Coq à la Sauce aux Champignons Riesling avec Nouilles en Ruban
Le Coq à la Sauce aux champignons Riesling avec des Nouilles en Ruban prend environ 2 heures et 35 minutes du début à la fin. Pour 5,51 per par portion, vous obtenez une sauce pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 86g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 947 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main un sachet d'épices de 8 grains de poivre, du sel et du poivre, du beurre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires sont Poulet et Nouilles au Ruban Bleu, La Recette Du Cocktail de Coq En Kilt, et Nouilles de Courgettes à la Sauce Tomate aux Champignons à la Viande.
Instructions
1
Déposer la farine dans un monticule sur une surface en bois et faire un petit puits au milieu de la farine. Battre légèrement les œufs avec le sel et le vinaigre. Ajouter graduellement le mélange d'œufs petit à petit à la farine, en peignant avec une fourchette pour humidifier tous les morceaux de farine. Pétrir la pâte en une masse cohésive. Continuez ensuite à pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 400 coups. Séparez environ 1/4 de la pâte en une boule séparée pour la friture. Couvrir chaque portion de pâte d'une pellicule plastique pour éviter le dessèchement et laisser reposer environ 20 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
2
Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre et ajouter la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
3
Chauffer le beurre et l'huile dans un grand rondeau ou une sauteuse et faire dorer le poulet de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Retirer le poulet dans un plat utilitaire, ajouter les champignons dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez ensuite l'échalote et l'ail et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter l'eau-de-vie de cerise, puis déglacer la poêle avec le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
Vinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter le bouillon de volaille, porter à ébullition et laisser mijoter. Remettre les morceaux de poulet dans la sauce, ajouter le sachet, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Cannellonis
(foie Et Cou Retirés)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Abats Et Os De Cou De Dinde
7
Pendant que le poulet cuit, étalez la pâte dans la machine à pâtes (1/4 à la fois) jusqu'à ce qu'elle ait environ 1/16e de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Machine à Pâtes
8
Coupez la portion réservée pour la friture en fines lanières de 2 pouces de long.
9
Coupez la plus grande portion en rubans avec un rouleau à pâtes ou un coupe-pizza. Faites frire la plus petite portion réservée à 350 degrés F jusqu'à ce qu'elle soit dorée et placez-la sur une serviette en papier pour l'égoutter. Cuire une plus grande portion dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elle soit al dente, juste quelques minutes pour les pâtes fraîches, et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Des Pépites Colorées Ou Des Petits Points
10
Retirer délicatement le poulet dans une assiette, filtrer la sauce et remettre la sauce dans la poêle. Laisser réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère. Terminer la sauce en retirant du feu et en fouettant dans la crème fraîche. Assaisonner de sel et de poivre, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Crème Fraîche
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Crevettes Sautées, Décortiquées
11
Déposer les pâtes bouillies sur une assiette de service et garnir de poulet. Verser la sauce autour du poulet et garnir de pâte frite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites