Coq à la Sauce aux Champignons Riesling avec Nouilles en Ruban
Le Coq à la Sauce aux champignons Riesling avec des Nouilles en Ruban prend environ 2 heures et 35 minutes du début à la fin. Pour 5,51 per par portion, vous obtenez une sauce pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 86g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 947 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main un sachet d'épices de 8 grains de poivre, du sel et du poivre, du beurre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires sont Poulet et Nouilles au Ruban Bleu, La Recette Du Cocktail de Coq En Kilt, et Nouilles de Courgettes à la Sauce Tomate aux Champignons à la Viande.
Instructions
Déposer la farine dans un monticule sur une surface en bois et faire un petit puits au milieu de la farine. Battre légèrement les œufs avec le sel et le vinaigre. Ajouter graduellement le mélange d'œufs petit à petit à la farine, en peignant avec une fourchette pour humidifier tous les morceaux de farine. Pétrir la pâte en une masse cohésive. Continuez ensuite à pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 400 coups. Séparez environ 1/4 de la pâte en une boule séparée pour la friture. Couvrir chaque portion de pâte d'une pellicule plastique pour éviter le dessèchement et laisser reposer environ 20 minutes à température ambiante.
Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre et ajouter la farine.
Chauffer le beurre et l'huile dans un grand rondeau ou une sauteuse et faire dorer le poulet de tous les côtés.
Retirer le poulet dans un plat utilitaire, ajouter les champignons dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez ensuite l'échalote et l'ail et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter l'eau-de-vie de cerise, puis déglacer la poêle avec le vin.
Ajouter le bouillon de volaille, porter à ébullition et laisser mijoter. Remettre les morceaux de poulet dans la sauce, ajouter le sachet, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 40 minutes.
Pendant que le poulet cuit, étalez la pâte dans la machine à pâtes (1/4 à la fois) jusqu'à ce qu'elle ait environ 1/16e de pouce d'épaisseur.
Coupez la portion réservée pour la friture en fines lanières de 2 pouces de long.
Coupez la plus grande portion en rubans avec un rouleau à pâtes ou un coupe-pizza. Faites frire la plus petite portion réservée à 350 degrés F jusqu'à ce qu'elle soit dorée et placez-la sur une serviette en papier pour l'égoutter. Cuire une plus grande portion dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elle soit al dente, juste quelques minutes pour les pâtes fraîches, et égoutter.
Retirer délicatement le poulet dans une assiette, filtrer la sauce et remettre la sauce dans la poêle. Laisser réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère. Terminer la sauce en retirant du feu et en fouettant dans la crème fraîche. Assaisonner de sel et de poivre, au besoin.
Déposer les pâtes bouillies sur une assiette de service et garnir de poulet. Verser la sauce autour du poulet et garnir de pâte frite.