Coq au Vin Blanc
Le Coq au Vin Blanc est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 342 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange d'oignon, de céleri, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes au Coq au Riesling, Coq Au Vin Blanc, et Sauce Au Vin Blanc.
Instructions
Dans un sac en plastique, agiter la farine avec 1/2 c. à thé. sel, 1/4 c. à thé. poivre et herbes de Provence; réserver.
En 5 à 6 qt. faire revenir le bacon à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 6 à 7 minutes. Pendant ce temps, couper le poulet en 1 po. morceaux, puis secouez la moitié à la fois dans la farine pour enrober.
Avec une cuillère à fente, transférer le bacon de la poêle sur du papier absorbant. Faire dorer la moitié du poulet dans la graisse de bacon, en remuant souvent, de 3 à 5 minutes.
Transférer dans une assiette. Répétez avec le reste du poulet, en ajoutant de l'huile dans la casserole. Pendant ce temps, couper les carottes en deux dans le sens de la longueur et couper le céleri en tranches diagonales. Hacher l'oignon.
Ajouter les légumes dans la casserole avec les 1/4 c. à thé restantes. saler, poivrer et faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 5 minutes. Pendant ce temps, dans un bol allant au micro-ondes, mettre le vin et le bouillon au micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient cuits à la vapeur, environ 3 minutes.
Ajouter le mélange de bouillon, le poulet et le bacon dans la poêle, en remuant pour desserrer les morceaux dorés. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes. Pendant ce temps, hachez grossièrement le persil et l'estragon. Remuez-les dans le ragoût.