Coq au Vin

Le Coq au Vin rapide pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 877 calories, 59g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,53 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du laurier, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Pâtes au Coq au Riesling, Conseil Rapide: Congeler Du Saumon Pour Des Repas Rapides, et Rapide et facile – Soupe aux tomates maison – il n'y a rien de tel qu'une soupe chaude fraîche pour un dîner rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Transférer dans une grande assiette.
Secouez les morceaux de poulet avec la farine assaisonnée dans un sac en papier ou en plastique.
Faire dorer le poulet dans la casserole, de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Transférer dans l'assiette avec le bacon.
Faire revenir les champignons (le cas échéant), les carottes, l'ail et les oignons dans la casserole jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, 5 minutes.
Verser la moitié du vin dans la casserole et cuire à feu vif pendant environ 8 minutes.
Ajouter le bouillon et le vin restant. Porter à ébullition et ajouter le poulet, le bacon et les herbes.
Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Retirer la feuille de laurier et le thym et servir.