Coq au Vin

Coq au Vin
Le Coq au Vin rapide pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 877 calories, 59g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,53 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du laurier, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Pâtes au Coq au Riesling, Conseil Rapide: Congeler Du Saumon Pour Des Repas Rapides, et Rapide et facile – Soupe aux tomates maison – il n'y a rien de tel qu'une soupe chaude fraîche pour un dîner rapide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Transférer dans une grande assiette.
4
Secouez les morceaux de poulet avec la farine assaisonnée dans un sac en papier ou en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Faire dorer le poulet dans la casserole, de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Transférer dans l'assiette avec le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Faire revenir les champignons (le cas échéant), les carottes, l'ail et les oignons dans la casserole jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Verser la moitié du vin dans la casserole et cuire à feu vif pendant environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le bouillon et le vin restant. Porter à ébullition et ajouter le poulet, le bacon et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BouillonBouillon
HerbeHerbe
VinVin
10
Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes.
11
Retirer la feuille de laurier et le thym et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ThymThym
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé15
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