Coq au Vin
Coq au Vin pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,67 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 277 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons perlés, du vin de Bourgogne, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 80 cuillerées%. Essayer Pâtes au Coq au Riesling pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une grande poêle antiadhésive avec du spray de cuisson.
Faire revenir le poulet à feu moyen pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés.
Ajouter les champignons, la carotte, le vin, les oignons, les morceaux de bacon, le persil, l'ail, la marjolaine, le thym, le bouillon, le poivre et le laurier. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et ne soit plus rose à l'intérieur.
À l'aide d'une cuillère à fentes, transférer le poulet, les champignons, les carottes et les oignons dans un plat, en jetant la feuille de laurier; couvrir pour garder au chaud et réserver.
Dans un petit bol, mélanger la farine et l'eau et fouetter ensemble. Incorporer le mélange dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit épais et pétillant, de 5 à 10 minutes. Cuire et remuer 1 minute de plus et verser le mélange sur le poulet et les légumes.