Coq au Vin

Le Coq au Vin est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 368 calories, 32g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du bouillon de poulet à faible teneur en sel, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes au Coq au Riesling, Conseil Rapide: Congeler Du Saumon Pour Des Repas Rapides, et Rapide et facile – Soupe aux tomates maison – il n'y a rien de tel qu'une soupe chaude fraîche pour un dîner rapide.
Instructions
Préchauffer le four à 300 ° F. Faire sauter le bacon dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit cuit. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans un bol.
Saupoudrer le poulet de sel, de poivre et1 cuillère à soupe de persil.
Ajouter aux gouttes dans la poêle. Faire revenir jusqu'à cuisson complète, environ 6 minutes de chaque côté; transférer dans un plat à tarte (réserver la poêle).
Placer au four pour garder au chaud.
Ajouter les champignons et les échalotes dans la poêle; saupoudrer légèrement de sel et de poivre. Sautéjusqu'à ce qu'il soit brun, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail; mélanger 10 secondes.
Ajouter le vin, 1 1/4 tasse de bouillon, le bacon et 1 cuillère à soupe de persil. Porter à ébullition en remuant de temps en temps. Faire bouillir 10 minutes.Pendant ce temps, placez la farine dans une petite tasse.
Ajouter 1/4 tasse de bouillon en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de farine à la sauce. Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, 3 à 4 minutes. Saisonsauce au goût avec du sel et du poivre.Disposer le poulet sur un plateau; incorporer les jus du plat à tarte dans la sauce et verser le poulet à la cuillère.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de persil.
Par portion: 372 calories, 10 g de matières grasses, 0,7 g de fibres
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Haut Gaudin Bordeaux Supérieur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Château Haut Gaudin Bordeaux Supérieur]()
Château Haut Gaudin Bordeaux Supérieur
De couleur rubis foncé, ce vin est doux, exprimant une grande souplesse et élégance, avec des notes fruitées qui rappellent les raisins mûrs. En bref, undu vin pour accompagner tout repas avec bonheur. En raison de ses caractéristiques principales, de sa fraîcheur et de sa finesse, il est conseillé de boire dans les 2 ou 3 ans.