Cookies Spritz
Les biscuits Spritz pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 43 calories. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 96 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des pépites de chocolat semi-sucrées, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Spritz aux épices à la Citrouille | Biscuits pour le cancer des enfants, Cookies Spritz, et Cookies Spritz pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F / 180 °C / marque de gaz
Préparez deux feuilles de biscuits non graissées.
Dans un petit bol, mélanger la farine et le sel.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette, battre le beurre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger, environ 1 minute.
Ajouter le sucre granulé et battre pendant 1 minute.
Ajouter l'œuf entier et le jaune d'œuf et battre pendant 1 minute.
Ajouter la vanille et battre jusqu'à homogénéité. Réduire la vitesse à basse vitesse, ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à consistance homogène.
Voici la partie amusante. Préparez votre presse à biscuits en plaçant le piston sur la partie du tube et tournez pour verrouiller. Soulevez le piston jusqu'à ce qu'il soit tout en haut. Remplissez ensuite le tube avec la pâte par l'ouverture inférieure. Insérez le disque de votre choix dans la bague inférieure et vissez fermement. Maintenant, appuyez sur la partie pistolet (elle cliquera à chaque fois que vous appuyez sur la poignée) jusqu'à ce que vous voyiez la pâte pousser simplement contre le disque en bas.
Maintenant, vous êtes prêt à presser la pâte.
Placez l'extrémité de la presse fermement et uniformément contre une plaque à biscuits et appuyez une fois sur le pistolet. Soulevez la presse. Si la pâte était suffisamment pressée contre le disque, vous devriez avoir une belle forme de biscuit sur la feuille. Si la pâte sortait mais ne collait pas, ou si la forme est bancale, ramassez la pâte et remettez-la dans le bol (je vous ai dit que ce serait facile). Presser suffisamment de biscuits pour couvrir les feuilles de biscuits, en les espaçant d'environ 1 1/2 po / 4 cm. Saupoudrer légèrement de sucre coloré (si utilisé). J'en saupoudre généralement avec du sucre coloré et j'en laisse nature.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient brun clair sur le fond, 13 à 15 minutes.
Retirer sur les grilles pour refroidir complètement. Répétez le processus avec le reste de la pâte, en laissant les plaques à biscuits refroidir complètement. Si la pâte commence à sembler trop visqueuse pour donner des formes définies, réfrigérez-la pendant quelques minutes.
Si vous aimez faire fondre les pépites de chocolat dans une petite casserole à feu extrêmement doux jusqu'à ce qu'elles soient à peine fondues. Surveillez attentivement pour éviter de brûler.
Retirer du feu et fouetter jusqu'à consistance lisse. Tapisser une plaque à biscuits de papier ciré. Avec un couteau à beurre, étalez un peu de chocolat fondu sur le fond de certains biscuits et appuyez les biscuits, côté chocolat vers le bas, sur le papier ciré. Pour les biscuits sandwich, étalez du chocolat fondu sur le fond d'un biscuit et appuyez sur le fond d'un autre biscuit de même forme sur le chocolat. Ou arrosez de chocolat fondu sur les formes. Soyez créatif !
Laissez reposer les biscuits pendant environ 1 heure pour laisser le chocolat prendre.
Conserver dans un récipient hermétique, avec du papier ciré entre les couches, à température ambiante jusqu'à 7 jours.
Réimprimé avec l'autorisation de Cuisson Sans Gluten pour les Fêtes par Jeanne Sauvage, © 2012 Chronicle Books