Cookies PMS

Cookies PMS
Les cookies PMS nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 96 portions avec 98 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 56 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des arachides rôties à sec, des pépites de chocolat semi-sucrées, des croustilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Ricciarelli, Biscuits Italiens aux Amandes et Conseils pour les Biscuits de Noël Sans Gluten, et Biscuits Elvis : Biscuits aux Pépites de Chocolat au Bacon et à la Banane au Beurre de Cacahuète.

Instructions

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Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre les copeaux de chocolat et de beurre d'arachide pendant environ 3 minutes à feu vif. Remuer toutes les 30 secondes après la première minute jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et lisses. Écrasez légèrement les croustilles avant de les incorporer au mélange avec les arachides. Déposer des cuillerées sur du papier ciré et laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit durci, environ 15 minutes. Conserver à température ambiante ou au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Beurre D'arachideChips De Beurre D'arachide
CroustillesCroustilles
ChocolatChocolat
ArachideArachide
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions96
Score de santé0
Magazine