Cookies en Damier II

Cookies en Damier II
Les biscuits en damier II pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 124 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Des recettes similaires sont Cookies en Damier, Cookies en Damier, et Cookies en Damier.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre glace et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le beurre jusqu'à ce que le mélange ait une texture farineuse. Incorporer les jaunes d'œufs et la vanille jusqu'à ce que la pâte se forme. Diviser la pâte en deux. Pétrir le cacao en une moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
3
Étalez chaque moitié de la pâte dans un rectangle de 8x10 pouces. Coupez chaque rectangle dans le sens de la longueur en bandes de 8-1x10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Placez deux bandes de couleurs opposées l'une à côté de l'autre.
5
Placez deux autres au-dessus de ceux-ci, en plaçant des couleurs opposées les unes sur les autres. Répétez jusqu'à ce que le damier ait quatre bandes de haut. Répétez avec les bandes restantes. Envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant au moins une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
6
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Déballez la pâte et coupez-la en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Placez les tranches à 1 pouce de distance sur les plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer des plaques à pâtisserie pour refroidir sur des grilles métalliques.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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