Cookies en Damier II
Les biscuits en damier II pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 124 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Des recettes similaires sont Cookies en Damier, Cookies en Damier, et Cookies en Damier.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre glace et la levure chimique.
Ajouter le beurre jusqu'à ce que le mélange ait une texture farineuse. Incorporer les jaunes d'œufs et la vanille jusqu'à ce que la pâte se forme. Diviser la pâte en deux. Pétrir le cacao en une moitié.
Étalez chaque moitié de la pâte dans un rectangle de 8x10 pouces. Coupez chaque rectangle dans le sens de la longueur en bandes de 8-1x10 pouces.
Placez deux bandes de couleurs opposées l'une à côté de l'autre.
Placez deux autres au-dessus de ceux-ci, en plaçant des couleurs opposées les unes sur les autres. Répétez jusqu'à ce que le damier ait quatre bandes de haut. Répétez avec les bandes restantes. Envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant au moins une heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Déballez la pâte et coupez-la en tranches de 1/4 de pouce.
Placez les tranches à 1 pouce de distance sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer des plaques à pâtisserie pour refroidir sur des grilles métalliques.