Cookies de Tremblement de Terre

Cookies de Tremblement de Terre
Les cookies de tremblement de terre nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 48 portions avec 68 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, un mélange de gâteau de nourriture du diable, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gâteau de Tremblement de Terre, Gâteau de Tremblement de Terre, et Gâteau de Tremblement de Terre.

Instructions

1
Mélanger le mélange à gâteau, les œufs, le shortening et l'eau dans un bol de taille moyenne; mélanger avec une cuillère. Laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Façonner la pâte en boules, rouler dans le sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PâtePâte
RoulerRouler
3
Placer sur une plaque à biscuits et cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 8 à 10 minutes; ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine