Cookies de Tourbillon de Date
Les cookies de tourbillon de date sont un sans produits laitiers recette avec 60 portions. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 47 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange d'aliments pour bébés aromatisés à l'abricot, de poudre à pâte, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonaculaire de 13%. Essayer Cookies de Tourbillon de Date, Biscuits Tourbillon de Dattes aux Noix, et Biscuits Tourbillonnants aux Pommes et aux Dattes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les dattes et l'eau dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux; ajouter le sucre et bien battre.
Ajouter la nourriture pour bébé et l'œuf; bien battre.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter graduellement au mélange de beurre. Façonnez la pâte en boule.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée et rouler dans un rectangle de 18 x 8 pouces.
Étaler la garniture de dattes sur la pâte, en laissant une marge de 1/2 pouce sur les côtés. À partir de 1 bord long, enroulez la pâte hermétiquement, à la mode gelée; pincez la couture pour sceller.
Couper le rouleau en deux et envelopper les rouleaux dans du papier ciré; congeler 3 heures ou refroidir 8 heures.
Déballez les rouleaux; coupez chaque rouleau en tranches de 30 (3/8 po).
Déposer les tranches sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.