Cookies de Tourbillon de Date

Cookies de Tourbillon de Date
Les cookies de tourbillon de date sont un sans produits laitiers recette avec 60 portions. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 47 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange d'aliments pour bébés aromatisés à l'abricot, de poudre à pâte, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonaculaire de 13%. Essayer Cookies de Tourbillon de Date, Biscuits Tourbillon de Dattes aux Noix, et Biscuits Tourbillonnants aux Pommes et aux Dattes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les dattes et l'eau dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir.
3
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux; ajouter le sucre et bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter la nourriture pour bébé et l'œuf; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter graduellement au mélange de beurre. Façonnez la pâte en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée et rouler dans un rectangle de 18 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Étaler la garniture de dattes sur la pâte, en laissant une marge de 1/2 pouce sur les côtés. À partir de 1 bord long, enroulez la pâte hermétiquement, à la mode gelée; pincez la couture pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
8
Couper le rouleau en deux et envelopper les rouleaux dans du papier ciré; congeler 3 heures ou refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
9
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Déballez les rouleaux; coupez chaque rouleau en tranches de 30 (3/8 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
11
Déposer les tranches sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Cuire au four à 350 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé1
Magazine