Cookies de Toile d'Araignée Halloween
Halloween Spiderweb Cookies est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 0 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 6%. Des recettes similaires incluent Trempette en Toile d'Araignée en couches Halloween, Sablés de Toile d'araignée Millionaire pour Halloween, et Pizza Maison de 30 Minutes avec Toile d'Araignée d'Halloween.
Instructions
Faire un glaçage fin: Dans un grand bol, mélanger 1 lot de glaçage et 2 cuillères à soupe d'eau. Monter 1 poche à pâtisserie avec la pointe de la taille 3 et remplir de glaçage fin.
Glaçage plus épais: Répartir le deuxième lot de glaçage entre 2 bols moyens. Pour glacer dans 1 bol, mélanger graduellement le colorant alimentaire noir jusqu'à ce que le glaçage soit noir. Monter la deuxième poche à pâtisserie avec la deuxième pointe de taille #3 et remplir de glaçage noir.
Monter la troisième poche à pâtisserie avec la pointe de la taille 1 et remplir avec le glaçage blanc restant (plus épais).
Bordure du tuyau: À l'aide d'un sac à pâtisserie avec la pointe #1 et un glaçage blanc plus épais, enroulez autour du bord extérieur de 1 biscuit. Répétez avec les biscuits restants et laissez reposer 2 minutes.
"Inonder" pour remplir le centre: À l'aide d'une poche à pâtisserie avec la pointe #3 et d'un glaçage blanc plus fin, verser un peu de glaçage au centre de 1 biscuit, puis étaler sur le bord avec une petite spatule décalée. Répétez avec le deuxième cookie, en donnant le premier temps à définir.
Cercles de tuyaux: Retour au premier biscuit, en utilisant une poche à pâtisserie avec glaçage noir, cercles concentriques de tuyaux sur du glaçage blanc, commençant au centre et se terminant presque au bord. Répétez avec le deuxième cookie, en donnant le premier temps à définir.
Formez un motif de toile d'araignée: En revenant au premier biscuit, placez l'extrémité du cure-dent au centre et faites glisser le glaçage vers le bord. Essuyez la pointe et répétez 7 fois de plus pour en faire 8 lignes uniformément espacées, rayonnant comme des rayons de roue.
Ensuite, positionnez la pointe au bord, à mi-chemin entre 2 lignes, et faites glisser vers l'intérieur vers le centre pour créer une autre ligne. Essuyez la pointe et répétez 7 fois de plus pour faire 8 lignes de plus entre la première
Répétez le processus avec le deuxième cookie glacé. Répétez avec les biscuits restants, en travaillant par lots de 2 pour permettre au glaçage de se fixer partiellement, mais pas de durcir, entre les étapes.
Laissez les biscuits sécher, à découvert, à température ambiante 10 heures ou toute la nuit. (Une fois secs, les biscuits se conserveront, en couches entre des feuilles de papier ciré ou de parchemin, dans un récipient hermétique à température ambiante 1 semaine.)