Cookies de Stade
Une portion contient 120 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 48 et coûte 15 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre granulé, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brouillon de Stade, Ballpark Bananas Foster, et Pizza de Garce de Stade pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser les céréales. (Pour écraser facilement les céréales, placez-les dans un sac en plastique ou entre des feuilles de papier ciré et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie.) Dans un grand bol, battre le beurre et le fromage à la crème à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre granulé jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la vanille et l'œuf. Incorporer la farine, les céréales concassées et la levure chimique. Diviser la pâte en tiers. Enveloppez chacun dans une pellicule plastique. Réfrigérer 2 heures.
Chauffer le four à 375 °F.
Étaler la pâte, 1/3 à la fois, sur une surface bien farinée jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper en rondelles à l'aide d'un emporte-pièce de 3 pouces. Sur une plaque à biscuits non graissée, placez-la à 2 pouces de distance.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Dans un bol moyen, battre le sucre en poudre et le lait jusqu'à consistance lisse.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit sec. Décorer avec du gel de décoration.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit sec. Conserver en une seule couche dans un récipient hermétique.