Cookies de Stade

Cookies de Stade
Une portion contient 120 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 48 et coûte 15 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre granulé, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brouillon de Stade, Ballpark Bananas Foster, et Pizza de Garce de Stade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écraser les céréales. (Pour écraser facilement les céréales, placez-les dans un sac en plastique ou entre des feuilles de papier ciré et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie.) Dans un grand bol, battre le beurre et le fromage à la crème à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre granulé jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la vanille et l'œuf. Incorporer la farine, les céréales concassées et la levure chimique. Diviser la pâte en tiers. Enveloppez chacun dans une pellicule plastique. Réfrigérer 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
BeurreBeurre
CéréaleCéréale
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
BolBol
2
Chauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Étaler la pâte, 1/3 à la fois, sur une surface bien farinée jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Couper en rondelles à l'aide d'un emporte-pièce de 3 pouces. Sur une plaque à biscuits non graissée, placez-la à 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Dans un bol moyen, battre le sucre en poudre et le lait jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étaler sur des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PropagerPropager
8
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit sec. Décorer avec du gel de décoration.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gel De DécorationGel De Décoration
9
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit sec. Conserver en une seule couche dans un récipient hermétique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions48
Score de santé0
Magazine