Cookies de Roue de Date

Cookies de Roue de Date
Date Pinwheel Cookies est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 145 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel, de sucre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Noix de Datte, Cookies de Roue de Date, et Biscuits aux Dattes Moelleuses et au Volant de Noix.

Instructions

1
Mélanger les dattes, 1/4 tasse de sucre, 1/2 tasse d'eau et 1/8 cuillère à café de sel dans une casserole; porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu; laisser mijoter 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer les noix et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
3
Battre le reste de 1/2 tasse de sucre, le beurre ramolli et la cassonade à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter l'œuf et la vanille en battant jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement les 1/8 de cuillère à café restantes de sel, de farine et de bicarbonate de soude, en battant jusqu'à homogénéité. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
5
Retourner la pâte sur du papier ciré fariné et rouler dans un rectangle de 18 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
6
Étaler uniformément le mélange de dattes sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
DateDate
7
Rouler la pâte en gelée, en commençant par 1 côté long. Envelopper dans du papier ciré et laisser refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
8
Couper le rouleau en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four, par lots, à 375 pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir les biscuits 2 à 3 minutes sur des plaques à pâtisserie et les retirer sur des grilles pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine