Cookies de Date Remplis
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits aux dattes remplis pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 117 calories. Cette recette sert 60 et coûte 18 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, de la farine, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Cookies Datés, Biscuits Farcis à l'Avoine et aux Dattes, et Biscuits Fourrés aux Dattes aux Canneberges.
Instructions
Pour préparer la garniture, faites cuire les dattes, 3/4 tasse de sucre et de l'eau à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à épaississement. Incorporer les noix, retirer du feu et réserver.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et la cassonade. Incorporer les œufs, la crème sure et l'extrait d'amande. Tamiser ensemble la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la cannelle, incorporer au mélange à la crème. Déposez une cuillère à café de pâte arrondie sur une plaque à biscuits non préparée, placez une petite cuillère à café de garniture dessus, puis recouvrez d'une cuillère à café supplémentaire de 1/2 cuillère à café de pâte. Répétez avec le reste de la pâte.
Cuire au four préchauffé de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.