Cookies au drapeau à damier

Cookies au drapeau à damier
Les biscuits au drapeau à damier pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 343 calories , 3 g de protéines et 16 g de matières grasses . Cette recette sert 18 personnes et coûte 43 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, un mélange à biscuits au sucre, des pépites de chocolat mi-sucré et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère améliorable de 9 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau drapeau à damier au chocolat et à la vanille , Trempette de légumes au curry et drapeau à damier et Biscuits étoile et drapeau au sucre .

Instructions

1
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger 1/2 tasse de beurre et les pépites de chocolat. Couvrir et mettre au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajoutez le contenu d'un paquet de mélange à biscuits, 1 œuf et 2 cuillères à soupe de farine ; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Couvrir et réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorants Alimentaires Dans Les Couleurs SouhaitéesColorants Alimentaires Dans Les Couleurs Souhaitées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
3
Pendant ce temps, placez le reste du beurre dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir et chauffer à feu vif pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le reste du mélange à biscuits, l'œuf et la farine. Couvrir et réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorants Alimentaires Dans Les Couleurs SouhaitéesColorants Alimentaires Dans Les Couleurs Souhaitées
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Pendant ce temps, placez le reste du beurre dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir et chauffer à feu vif pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le reste du mélange à biscuits, l'œuf et la farine. Couvrir et réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorants Alimentaires Dans Les Couleurs SouhaitéesColorants Alimentaires Dans Les Couleurs Souhaitées
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Sur du papier ciré, étalez la pâte nature et la pâte au chocolat en 9 pouces séparés. x 5 pouces. rectangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Coupez chaque rectangle en neuf 1 po. bandes. Empilez les bandes par groupes de trois, en alternant les bandes nature et chocolat et en formant six piles distinctes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
7
Formez deux blocs en plaçant une pile au dessus uni de chaque côté d'une pile au dessus du chocolat et une pile au dessus du chocolat de chaque côté d'une pile au dessus uni ; presser doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
8
Coupez les deux piles en 1/4 po. tranches.
9
Placer à 3 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
10
Cuire au four à 375° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Insérez immédiatement une pique à brochette dans chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
11
Retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Sherry à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les cookies. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions18
Score de santé0
Types de platsDessert
Occasions4 Juillet
Magazine