Cookies Alphabet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Alphabet. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 201 calories. Cette recette sert 36 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, du glaçage de décoration et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Soupe Alphabet, Soupe Alphabet, et Soupe aux Légumes Alphabet pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la farine et le sel dans un petit bol.
Battre ensemble le beurre et le sucre dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 3 minutes dans un mélangeur sur pied (de préférence équipé d'un accessoire de palette) ou 6 minutes à la main, puis incorporer l'œuf et la vanille. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Former la pâte en 2 boules et aplatir chacune en un disque de 6 pouces. Refroidir les disques, enveloppés dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 1 heure.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Étaler 1 morceau de pâte (garder le reste de la pâte au frais) en un rond de 81/2 po (1/4 po d'épaisseur) sur une surface bien farinée avec un rouleau à pâtisserie bien fariné. (Si la pâte devient trop molle pour être étalée, enroulez-la dans du plastique et refroidissez jusqu'à ce qu'elle soit ferme.)
Découpez autant de biscuits que possible dans la pâte avec des couteaux et transférez-les sur 2 grandes plaques à pâtisserie non graissées, en les séparant d'environ 1 pouce.
Cuire les biscuits, 1 feuille à la fois, jusqu'à ce que les bords soient dorés, 10 à 12 minutes, puis transférer avec une spatule en métal sur des grilles pour refroidir complètement.
Ramassez les restes et laissez refroidir jusqu'à ce que la pâte soit suffisamment ferme pour être réassortie, 10 à 15 minutes. Faire plus de biscuits avec le reste de la pâte et des restes (relayer une seule fois) de la même manière sur des plaques à pâtisserie refroidies.
Pour chaque couleur (vous pouvez en faire jusqu'à 7), transférez 1/4 tasse de glaçage dans un petit bol séparé et teintez avec du colorant alimentaire. Découpez 1 coin de chaque sac en plastique pour créer une ouverture de 1/4 de pouce, puis déposez chaque glaçage de couleur dans un sac, en pressant l'excès d'air. Tournez fermement chaque sac juste au-dessus du glaçage, puis déposez (ou étalez) du glaçage coloré sur les biscuits.
Laissez le glaçage sécher complètement (environ 1 heure, selon l'humidité) avant de conserver les biscuits.
* Colorant alimentaire Wilton Paste disponible chez wilton.com .
** Disponible dans certains magasins de cuisson et Fêtes sucrées (800-328-6722).
* La pâte peut être refroidie jusqu'à 3 jours.* Les biscuits (avec ou sans glaçage) peuvent être préparés 1 semaine à l'avance et conservés dans un récipient hermétique, superposés entre des feuilles de papier ciré ou de parchemin, à température ambiante.