Cookies Alphabet

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Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Alphabet. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 201 calories. Cette recette sert 36 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, du glaçage de décoration et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Soupe Alphabet, Soupe Alphabet, et Soupe aux Légumes Alphabet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la farine et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Battre ensemble le beurre et le sucre dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 3 minutes dans un mélangeur sur pied (de préférence équipé d'un accessoire de palette) ou 6 minutes à la main, puis incorporer l'œuf et la vanille. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
3
Former la pâte en 2 boules et aplatir chacune en un disque de 6 pouces. Refroidir les disques, enveloppés dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étaler 1 morceau de pâte (garder le reste de la pâte au frais) en un rond de 81/2 po (1/4 po d'épaisseur) sur une surface bien farinée avec un rouleau à pâtisserie bien fariné. (Si la pâte devient trop molle pour être étalée, enroulez-la dans du plastique et refroidissez jusqu'à ce qu'elle soit ferme.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Découpez autant de biscuits que possible dans la pâte avec des couteaux et transférez-les sur 2 grandes plaques à pâtisserie non graissées, en les séparant d'environ 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire les biscuits, 1 feuille à la fois, jusqu'à ce que les bords soient dorés, 10 à 12 minutes, puis transférer avec une spatule en métal sur des grilles pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
8
Ramassez les restes et laissez refroidir jusqu'à ce que la pâte soit suffisamment ferme pour être réassortie, 10 à 15 minutes. Faire plus de biscuits avec le reste de la pâte et des restes (relayer une seule fois) de la même manière sur des plaques à pâtisserie refroidies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Pour chaque couleur (vous pouvez en faire jusqu'à 7), transférez 1/4 tasse de glaçage dans un petit bol séparé et teintez avec du colorant alimentaire. Découpez 1 coin de chaque sac en plastique pour créer une ouverture de 1/4 de pouce, puis déposez chaque glaçage de couleur dans un sac, en pressant l'excès d'air. Tournez fermement chaque sac juste au-dessus du glaçage, puis déposez (ou étalez) du glaçage coloré sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
10
Laissez le glaçage sécher complètement (environ 1 heure, selon l'humidité) avant de conserver les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CeriseCerise
11
* Colorant alimentaire Wilton Paste disponible chez wilton.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
12
** Disponible dans certains magasins de cuisson et Fêtes sucrées (800-328-6722).
1
* La pâte peut être refroidie jusqu'à 3 jours.* Les biscuits (avec ou sans glaçage) peuvent être préparés 1 semaine à l'avance et conservés dans un récipient hermétique, superposés entre des feuilles de papier ciré ou de parchemin, à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions36
Score de santé0
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