Cookie Non-Le-Neiman-Marcus

Cookie Non-Le-Neiman-Marcus
Le cookie non-le-Neiman-Marcus est un végétarien dessert. Cette recette sert 32 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 287 calories. 26 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des noix, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Neiman Marcus Cookie 250 Biscuit, Le Biscuit Neiman Marcus, et Le fameux Cookie Neiman Marcus… pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étalez l'avoine sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et faites cuire à 350 degrés F. pendant environ 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit grillée. Répéter avec les noix, cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PropagerPropager
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Laissez l'avoine et les noix refroidir complètement.Élever la chaleur du four à 375 degrés F. Broyer l'avoine dans un mélangeur robot culinaire et hacher les noix. Broyer le caramel au beurre morsels.In dans un grand bol à mélanger à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caramel Au BeurreCaramel Au Beurre
BeurreBeurre
NoixNoix
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Robot CulinaireRobot Culinaire
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
FourFour
3
Ajouter les deux sucres et continuer à battre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la vanille. Réduire la vitesse à mi-basse et incorporer les œufs, un à la fois. Incorporer le bicarbonate de soude et la levure chimique.Une fois complètement mélangé, ajouter la farine progressivement, en remuant à la main, jusqu'à incorporation. Incorporer l'avoine moulue, les noix hachées et les morceaux de caramel au beurre moulu.Divisez la pâte en 32 sections égales et roulez en boules. À ce stade, vous pouvez cuire les biscuits tout de suite ou mettre les boules en forme dans un sac de congélation et les congeler jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.Disposer environ 8 boules de pâte sur une grande plaque à biscuits non graissée. Appuyez légèrement pour faire des cercles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Caramel Au BeurreCaramel Au Beurre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
NoixNoix
AvoineAvoine
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Cuire au four une grille centrale à 375 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits apparaissent fixés et brun clair sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir sur une plaque à biscuits pendant 5 minutes, puis transférer délicatement sur une grille et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé2
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