Cook the Book: Scarole Braisée aux haricots blancs

Cook the Book: Scarole Braisée aux haricots blancs
Faites cuire le livre: L'Escarole braisée aux haricots blancs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 558 calories, 30g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles de laurier, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Cook the Book: Haricots Blancs Croustillants et Crémeux géants aux légumes verts, Cuisiner le livre: Pappardelle à l'Scarole, et Livre de Cuisine: Carottes Braisées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égouttez les haricots et mettez-les dans une casserole à fond moyen et lourd. Couvrez-les d'eau froide de 2 pouces environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
2
Ajouter l'ail, le thym, le cas échéant, et les feuilles de laurier. Porter les haricots à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter très doucement jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et tendres, 30 à 90 minutes (ou plus), selon la fraîcheur des haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
LaurierLaurier
AilAil
ThymThym
3
Retirez le pot du feu. Incorporer une généreuse pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
4
Laissez les haricots refroidir à juste chaud ou à température ambiante dans le liquide de cuisson. (Les haricots se conserveront au réfrigérateur jusqu'à 4 jours.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
5
Pour l'escarole: Bien laver les feuilles d'escarole et secouer un peu de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
SecouerSecouer
EauEau
6
Mettez l'huile d'olive et l'ail dans une grande poêle non réactive et réchauffez à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'escarole et cuire brièvement, en retournant les feuilles lorsqu'elles commencent à flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
8
Ajouter les haricots et leur liquide de cuisson ou de l'eau, assaisonner de sel et de poivre et braiser jusqu'à ce que les haricots soient bien réchauffés et que l'escarole soit encore brillante et colorée, 3-5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ScaroleScarole
HaricotHaricot
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé100
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