Cook the Book: Scarole Braisée aux haricots blancs
Faites cuire le livre: L'Escarole braisée aux haricots blancs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 558 calories, 30g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles de laurier, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Cook the Book: Haricots Blancs Croustillants et Crémeux géants aux légumes verts, Cuisiner le livre: Pappardelle à l'Scarole, et Livre de Cuisine: Carottes Braisées pour des recettes similaires.
Instructions
Égouttez les haricots et mettez-les dans une casserole à fond moyen et lourd. Couvrez-les d'eau froide de 2 pouces environ.
Ajouter l'ail, le thym, le cas échéant, et les feuilles de laurier. Porter les haricots à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter très doucement jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et tendres, 30 à 90 minutes (ou plus), selon la fraîcheur des haricots secs.
Retirez le pot du feu. Incorporer une généreuse pincée de sel.
Laissez les haricots refroidir à juste chaud ou à température ambiante dans le liquide de cuisson. (Les haricots se conserveront au réfrigérateur jusqu'à 4 jours.)
Pour l'escarole: Bien laver les feuilles d'escarole et secouer un peu de l'eau.
Mettez l'huile d'olive et l'ail dans une grande poêle non réactive et réchauffez à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter l'escarole et cuire brièvement, en retournant les feuilles lorsqu'elles commencent à flétrir.
Ajouter les haricots et leur liquide de cuisson ou de l'eau, assaisonner de sel et de poivre et braiser jusqu'à ce que les haricots soient bien réchauffés et que l'escarole soit encore brillante et colorée, 3-5 minutes.