Cook the Book: Sauté de pois Chiches au Yogourt grec

Faites cuire le livre: Le sauté de pois Chiches au yogourt grec est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 190 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du sel et du poivre, de la menthe, des pois chiches frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1019 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Sauté De Pois Chiches Avec Sauce Au Yogourt Grec, Cook the Book: Bar Rayé Rôti à la Poêle avec Salade de Pois Chiches Tunisiens et Sauce au Yogourt, et Faites cuire le livre: Boulettes de Gondi, de Poulet et de Pois Chiches dans un bouillon.
Instructions
Séparez les tiges de bettes des feuilles. Blanchir les tiges dans beaucoup d'eau bouillante salée pendant 3 minutes.
Ajouter les feuilles et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes, puis égoutter le tout. Rafraîchir sous l'eau courante froide et presser à sec, puis hacher grossièrement.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole épaisse.
Ajouter les carottes et les graines de cumin et faire revenir 5 minutes à feu moyen.
Ajouter les blettes et les pois chiches et poursuivre la cuisson pendant 6 minutes. Ajoutez maintenant l'ail, les herbes, le jus de citron et un peu de sel et de poivre.
Retirer du feu et refroidir un peu. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Pour servir, mélanger le yogourt, l'huile d'olive et un peu de sel et de poivre. Empilez les légumes sur les plats de service et versez le yogourt sur le dessus.
Saupoudrer de poivre fraîchement moulu et arroser d'huile d'olive.