Cook the Book: Sauté de pois Chiches au Yogourt grec

Cook the Book: Sauté de pois Chiches au Yogourt grec
Faites cuire le livre: Le sauté de pois Chiches au yogourt grec est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 190 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du sel et du poivre, de la menthe, des pois chiches frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1019 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Sauté De Pois Chiches Avec Sauce Au Yogourt Grec, Cook the Book: Bar Rayé Rôti à la Poêle avec Salade de Pois Chiches Tunisiens et Sauce au Yogourt, et Faites cuire le livre: Boulettes de Gondi, de Poulet et de Pois Chiches dans un bouillon.

Instructions

1
Séparez les tiges de bettes des feuilles. Blanchir les tiges dans beaucoup d'eau bouillante salée pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
EauEau
2
Ajouter les feuilles et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes, puis égoutter le tout. Rafraîchir sous l'eau courante froide et presser à sec, puis hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les carottes et les graines de cumin et faire revenir 5 minutes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
CarotteCarotte
5
Ajouter les blettes et les pois chiches et poursuivre la cuisson pendant 6 minutes. Ajoutez maintenant l'ail, les herbes, le jus de citron et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
ChichesChiches
AilAil
BetteBette
HerbeHerbe
6
Retirer du feu et refroidir un peu. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
7
Pour servir, mélanger le yogourt, l'huile d'olive et un peu de sel et de poivre. Empilez les légumes sur les plats de service et versez le yogourt sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
YogourtYogourt
8
Saupoudrer de poivre fraîchement moulu et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Huile D'oliveHuile D'olive

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé76
Magazine