Cook the Book: Salade de Pain aux Tomates Grillées

Faites cuire le livre: La salade de pain aux tomates grillées pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 225 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des concombres, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Préparez le livre : Linguine aux Fèves, Ail, Tomate et Chapelure, Préparez le livre : Salade de Tomates, de Grenades et de Sumac, et Cuisiner le livre: Salade de Tomates Cerises et de Tofu.
Instructions
Préchauffer une grille de barbecue à haute température.
Placez les cubes de pain dans un bol et arrosez-les de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Saupoudrer de thym, saler et poivrer au goût et bien mélanger. Enfilez le pain sur six brochettes, en laissant un peu d'espace entre les cubes. Mettez les brochettes de côté
Badigeonner 1 cuillère à soupe de l'huile d'olive restante des deux côtés des tranches d'oignon et faire griller les oignons directement sur la grille du gril jusqu'à ce qu'ils aient des marques de gril légères et soient ramollis et aient des marques de gril légères, environ 5 minutes au total. Mettez les tranches d'oignon de côté.
Déposer 4 tomates prunes sur chacune des deux brochettes en métal et les badigeonner légèrement avec 1 cuillère à soupe d'huile. Griller, en tournant les brochettes, jusqu'à ce que les tomates aient ramolli et aient de légères marques de gril, environ 5 minutes au total. Faites glisser les tomates des brochettes sur une assiette et réservez-les.
Griller les cubes de pain en brochettes jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés, environ 1 1/2 minutes de chaque côté (griller sur les quatre côtés). Faites glisser les cubes de pain dans un bol séparé.
Coupez les tranches d'oignon grillé réservées en quartiers et ajoutez-les au pain.
À l'aide d'un couteau dentelé, coupez les tomates grillées en quartiers et ajoutez-les au pain.
Ajouter les concombres et le basilic.
Arroser les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive sur les légumes, en ajoutant plus si désiré, puis arroser le vinaigre dessus. Bien mélanger. Goûtez et ajustez les assaisonnements si nécessaire.