Cook the Book Party Planner: Morue aux Raisins Secs et aux Pruneaux

Cook the Book Party Planner: La morue aux raisins secs et aux pruneaux est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 581 calories. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des raisins secs, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cook the Book Organisateur de Fête: Crostini aux Moules, Cook the Book Party Planner: Pâtes aux Sardines, et Planificateur de fête Cook the Book: Tagliatelles noires à la Seiche.
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites revenir l'oignon et le céleri jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer, puis ajoutez la purée de tomates.
Cuire jusqu'à ce qu'il commence à épaissir, puis ajouter la morue et cuire environ 20 minutes; ajouter les pruneaux et les raisins secs et terminer la cuisson.
Saler si nécessaire et servir chaud.