Cook the Book: Pain rustique aux Olives aux Herbes de Style Chypriote
Une portion contient 275 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses. Si 23 cents par portion tombe dans votre budget, Cuisinez le livre: Le pain aux olives aux herbes rustique de style Chypriote pourrait être un super végétaliens recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure de machine à pain, de l'eau glacée, du sel de table et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cuisinez le livre: Popovers aux herbes au fromage, Cuisiner le livre: Gelato à l'Huile d'Olive, et Cuisiner le livre: Gâteau aux agrumes à l'Huile d'Olive.
Instructions
Première levée : Dans un grand bol, bien mélanger la farine, le sel et la levure. Dans un autre bol ou une tasse à mesurer, fouetter vigoureusement l'eau, la coriandre, la menthe et la ciboulette. Incorporer le mélange dans le bol avec la farine jusqu'à ce que la pâte soit légèrement mélangée. Ajoutez ensuite l'huile d'olive, en grattant les côtés du bol et en mélangeant jusqu'à homogénéité. La pâte doit être très rigide; si nécessaire, ajoutez suffisamment de farine pour la raidir. Incorporer délicatement les olives jusqu'à ce qu'elles soient réparties uniformément.
Badigeonner le dessus d'huile. Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique. Si vous le souhaitez, pour une meilleure saveur ou pour plus de commodité, vous pouvez réfrigérer la pâte pendant 3 à 10 heures. Laisser ensuite lever à température ambiante froide pendant 12 à 18 heures.
Deuxième levée: À l'aide d'une spatule en caoutchouc huilée, soulevez et pliez la pâte vers le centre jusqu'à ce qu'elle soit complètement desserrée dans le bol; ne dégonflez pas plus que nécessaire. Badigeonner uniformément l'intérieur d'une marmite de 3 1/2 à 4 qart ou d'une autre casserole lourde ou d'une grande casserole profonde à fond plat allant au four avec de l'huile d'olive.
Ajoutez la semoule de maïs, puis renversez la casserole d'avant en arrière pour la répartir sur les côtés. Retournez la pâte dans le pot; ne vous inquiétez pas si elle a l'air déchiquetée ou déséquilibrée. Secouez le pot pour centrer la pâte.
Badigeonner la surface d'huile d'olive. Garnir le pot avec son couvercle.
Laisser lever en utilisant l'une des méthodes suivantes: Pour une montée régulière de 1 1/2 à 2 1/2 heures, laisser reposer à température ambiante chaude; pour une montée accélérée de 1 à 1 1/2 heure, laisser reposer dans un micro-ondes éteint avec 1 tasse d'eau bouillante; ou pour une montée prolongée, réfrigérer pendant 4 à 24 heures, puis mettre à température ambiante.
Laisser lever jusqu'à ce que la pâte ait doublé de sa taille dégonflée.
Cuisson: Réduisez la température du four à 425 degrés F.
Cuire sur la grille inférieure, à couvert, de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et légèrement dorée.
Badigeonner le pain d'huile d'olive et continuer à cuire, à découvert, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et qu'une brochette insérée dans la partie la plus épaisse vienne avec seulement quelques miettes sur la pointe (ou jusqu'à ce que le centre enregistre 207 à 208 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée), 12 à 15 minutes de plus.
Cuire au four pendant 5 à 10 minutes de plus pour s'assurer que le centre est bien fait. Laisser refroidir dans la casserole sur une grille pendant 15 minutes. Passez un couteau autour du pain et retirez-le sur la grille; laissez refroidir complètement.
Servir et conserver: Ce pain a bon goût chaud, mais se coupera mieux lorsqu'il sera frais. Refroidir complètement avant de stocker. Pour conserver la croûte croustillante, rangez-la drapée avec un torchon propre ou dans un sac en papier épais. Ou conservez hermétiquement dans un sac en plastique ou une feuille: La croûte ramollira, mais peut être croustillante en chauffant le pain, à découvert, dans un four à 400 degrés F pendant quelques minutes. Le pain se conserve à température ambiante jusqu'à 3 jours, et peut être congelé, hermétique, jusqu'à 2 mois.