Cook the Book: Pain perdu aux Pommes Rasées et à la bière au Bacon

Faites cuire le livre: Du Pain perdu avec des Pommes rasées et des Marmots de bière au Bacon pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,63 per par portion. Une portion contient 793 calories, 36g de protéines, et 39g de matières grasses. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez de la cassonade, des œufs, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas matinal abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Cuisinez le livre : Pain perdu Farci au Mascarpone, Cuisinez le livre: Panini au jambon, au Brie et aux Pommes, et Cuisinez le livre : Les " Crab Cakes " du Bernardin au Chou-Fleur Rasé et Émulsion de Moutarde de Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les œufs dans un grand bol à mélanger.
Ajouter le lait, la cassonade, la muscade, la cannelle, la cardamome, la vanille et le sel et bien mélanger. (Si vous en avez un, utilisez un mélangeur à immersion pour émulsionner tous les ingrédients.)
Faire tremper les tranches de pain dans le mélange d'œufs jusqu'à saturation. Pendant ce temps, divisez chaque lien de saucisse au milieu, en le coupant presque en deux mais sans le couper. Faire dorer les saucisses sur une plaque chauffante ou dans une poêle à feu moyen-vif. Pendant la cuisson des saucisses, chauffer une friteuse à feu vif ou chauffer une plaque chauffante ou une poêle légèrement huilée à feu moyen-vif. Faites frire le pain jusqu'à ce que les deux côtés soient brun foncé. Assiette 3 tranches de pain perdu avec 1 lien de saucisse, garnir d'un tas de pommes et arroser le tout d'une cuillère à soupe de sirop d'érable. Répétez le avec le reste des ingrédients.