Cook the Book: Nouilles Soba à l'Aubergine et à la Mangue

Cuisinez le livre: Les nouilles Soba aux aubergines et à la mangue ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 258 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 149 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, du sel, du chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer Cuisinez le livre: Nouilles chaudes de Pékin, Nouilles Soba aux Aubergines Rôties, et Faites cuire le livre: Mole de Chili aux Lentilles et aux Aubergines pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, réchauffer doucement le vinaigre, le sucre et le sel jusqu'à 1 minute, jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Retirer du feu et ajouter l'ail, le chili et l'huile de sésame. Laisser refroidir, puis ajouter le zeste de citron vert et le jus.
Faites chauffer l'huile de tournesol dans une grande poêle et faites frire les aubergines en trois ou quatre lots. Une fois doré, retirer dans une passoire, saupoudrer généreusement de sel et laisser égoutter.
Cuire les nouilles dans beaucoup d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps. Ils devraient prendre 5 à 8 minutes pour devenir tendres mais toujours al dente.
Égoutter et bien rincer à l'eau froide courante. Secouez autant que possible l'excès d'eau, puis laissez sécher sur un torchon.
Dans un bol à mélanger, mélanger les nouilles avec la vinaigrette, la mangue, l'aubergine, la moitié des herbes et l'oignon. Vous pouvez maintenant laisser cela de côté pendant 1 à 2 heures. Lorsque vous êtes prêt à servir, ajoutez le reste des herbes et mélangez bien, puis empilez-les sur une assiette ou dans un bol.