Cook the Book : Mini Blinis à l'Olive Noire avec Mascarpone Rose, Saumon et Betterave en Conserve

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors donnez à Cook le livre: Mini Blinis à l'Olive Noire avec Mascarpone Rose, Saumon et Betterave en conserve. Une portion contient 67 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la betterave, du vinaigre de framboise, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Livre de cuisine: Tramezzini aux Olives Noires et au Concombre, Cuisinez le Livre: Gaufrettes Douces au Citron et à l'Olive Noire, et Cuire le livre: Courgettes conservées.
Instructions
Broyer les olives dans un robot culinaire.
Ajouter les farines, l'œuf et la levure.
Ajouter le lait dans un filet en remuant.
Ajouter une pincée de sel. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser lever 1 heure dans un endroit chaud.
Coupez ou coupez la betterave en tranches très fines. Recueillir le jus rouge en le coupant sur un bol.
Mélanger le vinaigre et le miel, saler et poivrer et verser sur les tranches de betterave. Réserver.
Incorporer le jus rouge recueilli dans le mascarpone et assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer une poêle à flapjack, beurrer les cavités et verser une cuillerée de pâte dans chaque cavité. Si vous ne possédez pas de poêle à flapjack, vous pouvez également verser de petites cuillerées dans une poêle peu profonde. Vous trouverez peut-être plus facile avec une bouteille à presser si vous en avez une disponible. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement levé et cuit en quelques minutes.
Couvrir les blinis d'une couche de crème rose, d'une tranche de saumon et d'une tranche de betterave.