Cook the Book: Maïs grillé en épi
La recette Cuire le livre: Le maïs grillé en épi est prêt en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Une portion contient 352 calories, 4g de protéines, et 31g de matières grasses. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du beurre, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cook the Book: Salade de Maïs grillé et de Quinoa, Cuisinez le livre: Pudding au maïs, et Cuisiner le Livre: Salade de Maïs Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
En gardant les cosses attachées, épluchez-les par sections sur chaque épi de maïs et retirez la soie. Couvrir le maïs exposé avec la cosse. Faire tremper le maïs dans de l'eau froide pendant 5 à 10 minutes
Préchauffer une grille d'un gril à charbon ou à gaz à mi-hauteur et une autre à haute.
Placer la coriandre, le jus de citron vert, l'ail, le sel et le poivre dans un petit robot culinaire ou dans un mélangeur et mélanger par impulsions. Avec la machine en marche, arrosez lentement les huiles. Alternativement, le pesto peut être combiné à la main. Réserver.
Placez le maïs, encore recouvert par la cosse, sur la grille moyennement haute. Cuire 3 minutes, tourner de l'autre côté et cuire 3 minutes.
Retirer du gril, peler la cosse, retourner sur la grille haute pour marquer et charmer légèrement le maïs de tous les côtés, en tournant et en jockeyant entre moyen et haut au besoin pendant 5 à 7 minutes au total.
Retirer le maïs du gril et badigeonner généreusement avec le pesto. Presser le citron vert sur les oreilles et saupoudrer de fleur de sel.
Servir avec le reste de citron vert et des tapotements de beurre sur le côté.