Cook the Book: La Bibliothèque de l'Amateur de Chocolat Serious Eats

Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Cuisinez le livre: La bibliothèque de l'amateur de chocolat Serious Eats pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 192 calories. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poudre de cacao, d'œufs, de morceaux de noix de pécan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Livre de cuisine : Sablés au Chocolat, Cook the Book: La Meilleure Mousse au Chocolat, et Cuisiner le Livre: Chocolat chaud Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 325 ° F. Tapisser le fond et les côtés du moule de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium, en laissant un porte-à-faux sur deux côtés opposés.
Mélanger le beurre, le sucre, le cacao et le sel dans un bol résistant à la chaleur moyenne; placer le bol dans une grande poêle d'eau à peine frémissante. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange soit suffisamment lisse et chaud pour que vous souhaitiez retirer votre doigt assez rapidement après l'avoir trempé pour le tester.
Retirer le bol de la poêle; réserver brièvement jusqu'à ce que le mélange soit seulement chaud, pas chaud.
Incorporer la vanille avec une cuillère en bois.
Ajouter les œufs un à la fois, en remuant vigoureusement après chacun. Lorsque la pâte semble épaisse, brillante et bien mélangée, ajoutez la farine; remuez jusqu'à ce que vous ne la voyiez plus. Battre vigoureusement pendant 40 coups avec une cuillère en bois ou une spatule en caoutchouc. Incorporer les noix, si vous utilisez.
Répartir uniformément dans une casserole doublée.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre émerge légèrement humide avec la pâte, 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir complètement sur une grille.
Soulevez les extrémités du papier parchemin ou du papier d'aluminium; transférez les brownies sur une planche à découper.
Couper en 16 ou 25 carrés.
Remarque: Toute poudre de cacao naturelle ou hollandaise non sucrée fonctionne bien ici. Le cacao naturel donne des brownies avec plus de complexité de saveur et beaucoup de notes acidulées et fruitées. Le cacao Durch-process donne un brownie plus foncé avec une saveur de pouding au chocolat plus douce et à l'ancienne.