Cook the Book: Haricots Blancs Croustillants et Crémeux géants aux légumes verts

Cook the Book: Haricots blancs croustillants et Crémeux géants aux légumes verts est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 304 calories, 15g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, des haricots, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 78 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Blancs Croustillants Et Crémeux Géants Aux Légumes Verts, Cook the Book: Scarole Braisée aux haricots blancs, et Cuisinez le Livre : Tartare de Thon Géant ou de Saumon pour des recettes similaires.
Instructions
Égouttez les haricots, puis faites chauffer le beurre à feu moyen-vif dans la poêle la plus large que vous ayez.
Ajouter les haricots dans la poêle chaude en une seule couche. Si vous n'avez pas une poêle assez grande, faites simplement l'étape de sauté en deux lots ou conservez les haricots supplémentaires pour une autre utilisation. Remuez pour enrober les haricots de beurre, puis laissez-les reposer assez longtemps pour les faire dorer d'un côté, environ 3 ou 4 minutes, avant de les retourner pour les faire dorer de l'autre côté, également environ 3 ou 4 minutes. Les haricots doivent être dorés et un peu croquants à l'extérieur et doux et crémeux à l'intérieur.
Saler au goût, ajouter l'oignon et l'ail et cuire 1 ou 2 minutes, jusqu'à ce que l'oignon ramollisse. Incorporer les blettes et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à se flétrir.
Retirer du feu et assaisonner au goût avec une généreuse dose de sel et de poivre.
Arroser d'un peu d'huile d'olive extra vierge de qualité supérieure et saupoudrer de parmesan fraîchement râpé.
Note: Pour une touche de bruschetta, servez les haricots sur des tranches de pain rustique grillées frottées avec une gousse d'ail et une huile d'olive extra vierge parfumée. Pour une option par temps froid, omettez les oignons et l'ail et incorporez plutôt les oignons profondément caramélisés lorsque vous ajoutez les blettes.