Cook the Book: Gnocchis à la Carotte Rôtie et à la Ricotta au Beurre aux Herbes

Cuisinez le livre: Les Gnocchis de Carottes rôties et de ricotta au beurre aux herbes pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 481 calories, 11g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la muscade, du fromage parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Préparez le Livre: Raviolis au Ricottan Frais et aux Œufs au Beurre Brun, Préparez le livre: Lasagne au Ricottan de Chou-fleur Rôti et Épinards, et Cuire le livre: Poulet rôti au Beurre de Tomate.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Placez les carottes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée ou une rôtissoire peu profonde et arrosez-les de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Saupoudrer d'un peu de sel et mélanger avec une spatule. Rôtir les carottes pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient complètement tendres et dorées par endroits.
Retirer du four et réduire la température du four à 375 °F.
Chauffer le beurre dans une poêle placée à feu moyen. Lorsque le beurre est fondu et commence à grésiller, incorporer les échalotes et faire sauter, en remuant fréquemment, 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir.
Ajouter les carottes rôties et mélanger pour les combiner avec les échalotes.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Transférer les carottes dans un robot culinaire et les traiter jusqu'à ce qu'elles soient assez lisses (quelques petits morceaux sont bons pour la texture). Retirer la purée de carottes dans un bol.
Ajouter la ricotta, les jaunes d'œufs, le parmesan, ½ c. à thé de sel, la muscade et quelques grains de poivre. Incorporer délicatement la farine ¼ de tasse, en prenant soin de bien mélanger le tout.
Placez une boule de farine dans un bol peu profond. Ayez deux cuillères à soupe standard à portée de main. Avec une cuillère, ramassez environ 1 cuillère à soupe du mélange de carottes, puis transférez-le dans l'autre cuillère.
Transférer le mélange d'avant en arrière plusieurs fois pour aider à façonner le mélange en boule (il ne doit pas nécessairement être parfaitement rond). Déposez doucement la boule dans le bol de farine et enduisez-la légèrement. Ensuite, roulez la balle entre vos paumes pour produire une pépite de la taille d'une châtaigne.
Transférer sur une plaque à pâtisserie / un plateau à rebord légèrement fariné. Répétez jusqu'à ce que vous ayez épuisé tout le mélange. Vous devriez vous retrouver avec 32 à 36 gnocchis.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et saler généreusement.
Pour faire le beurre aux herbes : Faire fondre le beurre dans une petite poêle placée à feu moyen-doux. Lorsque le beurre est fondu et commence à grésiller, incorporer les herbes et cuire, en remuant de temps en temps, pendant quelques minutes seulement, ou jusqu'à ce que le beurre ait pris la saveur des herbes.
Retirer du feu. Verser une partie du beurre aux herbes dans un plat allant au four suffisamment grand pour contenir tous les gnocchis en une seule couche. Placez le plat près du poêle.
Lorsque l'eau bout, déposez délicatement la moitié des gnocchis dans la casserole. Couvrir la casserole jusqu'à ce que l'eau revienne à ébullition, puis découvrir et cuire les gnocchis pendant environ 5 minutes. Ils flotteront vers le haut quand ils auront presque terminé. À l'aide d'une écumoire ou d'une grande cuillère à fente, retirez les gnocchis dans le plat de cuisson préparé. Cuire les gnocchis restants de la même manière et les ajouter au plat allant au four.
Arroser le reste du beurre aux herbes sur les gnocchis.
Saupoudrer le ¼ de tasse de Parmigiano sur les gnocchis et mettre au four.
Cuire les gnocchis pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds et que le fromage soit fondu.
Servir immédiatement. Passez du fromage supplémentaire à la table.