Cook the Book: Crevettes Sautées au Lo Mein et Vinaigrette Gingembre-Sésame

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le livre de Cook: Crevettes sautées au Lo Mein et Vinaigrette Gingembre-sésame. Cette recette sert 10 personnes et coûte 5,48 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 638 calories, 36g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons shiitake épais, de l'huile d'arachide, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame blanches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Cuisiner Le Livre: Riz Frit Au Gingembre, Cuisiner le livre: Saucisse, Crevettes et Riz frit au Poulet, et Comment cuisiner: Boeuf sauté au céleri et au gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les crevettes dans la moitié de la vinaigrette; laisser mariner au moins 2 heures.
Faites cuire les nouilles lo mein dans de l'eau bouillante salée. Verser dans un bain de glace, égoutter et ajouter le reste de la vinaigrette; mélanger.
Faites chauffer l'huile dans un wok ou une grande sauteuse.
Retirer les crevettes de la marinade; saisir dans l'huile chaude.
Retirer les crevettes de la poêle et réserver. (Conservez la marinade de crevettes et utilisez-la au besoin tout en faisant sauter les légumes.)
Ajouter le chou, les carottes et les champignons dans la poêle chaude. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en ajoutant une partie de la marinade réservée aux crevettes pour les humidifier au besoin.
Remettre les crevettes cuites et le reste de la marinade dans la poêle. Mélanger pour répartir uniformément et chauffer.
Pour chaque portion, placer 6 1/2 onces (185 grammes) de sauté sur un lit de 3 1/2 onces (91 grammes) de nouilles lo mein; garnir d'oignons verts et de graines de sésame.