Cook the Book: Craquelins Stilton et Noix
Faites cuire le livre: Les craquelins de Stilton et de noix pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 81 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 12 cents par portion. Cette recette est appréciée par 39 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de noix, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Craquelins Stilton et Noix, Cuisiner le livre: Pain aux Noix Français, et Cuisiner le Livre: Galettes de Nectarine et Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol d'un batteur électrique muni de la palette, crémer le beurre et le Stilton pendant 1 minute, jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter la farine, le sel et le poivre et continuer à battre pendant environ 1 minute jusqu'à ce que la pâte soit en gros morceaux.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau froide et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Déposez la pâte dans une planche farinée, puis utilisez vos paumes pour la rouler dans une bûche de 12 pouces de long.
Badigeonnez complètement la bûche avec le lavage aux œufs.
Étalez les noix sur une planche à découper et roulez la bûche d'avant en arrière dans les noix, en appuyant légèrement, pour les répartir sur la bûche. Envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 4 jours.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 ° F et tapissez une casserole de papier sulfurisé.
Coupez la bûche en tranches de 3/8 po d'épaisseur avec un petit couteau bien aiguisé et disposez les craquelins à 1/2 po de distance sur le moule à feuilles.
Cuire au four pendant 22 minutes, jusqu'à ce qu'il soit très légèrement doré, en tournant la casserole une fois pendant la cuisson. Laisser refroidir sur la poêle et servir à température ambiante.