Cook the Book : Cordon de Poulet Bleu

Cook the Book : Cordon de Poulet Bleu
Cook the Book: Le Cordon Bleu de poulet est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 474 calories, 25g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Un mélange de farine, de poitrine de poulet, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cordon De Poulet Bleu, Cordon De Poulet Bleu, et Cordon De Poulet Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Posez chaque tranche de jambon sur une planche à découper, mettez une tranche de fromage sur chacune d'elles et pliez le jambon autour du fromage comme vous plieriez une lettre d'affaires. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Mettez la farine dans un plat large, mettez le panko dans un autre, battez l'œuf dans un troisième plat et réservez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
3
Déposer chaque moitié de poitrine de poulet sur la planche à découper, côté lisse vers le bas. Si les seins sont gros et gras, vous pouvez retirer le filet, si vous le souhaitez, et l'utiliser pour un autre repas, mais si les seins sont plus petits et plus fins, laissez les filets en place. Ils couvriront les entailles accidentelles qui peuvent se produire lors de la découpe de la poche dans chaque poitrine. À l'aide d'un couteau tranchant étroit avec une pointe pointue, faites une incision sur le côté de la poitrine, puis découpez soigneusement une longue poche profonde sans perforer le reste de la poitrine. Répétez avec l'autre sein. Rentrez le jambon et le fromage dans chaque poche et appuyez doucement sur la poitrine pour fermer la poche. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
4
Ajouter suffisamment d'huile dans une poêle moyenne pour atteindre une profondeur de 1 à 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, idéalement à une température de 350º (utilisez un thermomètre à bonbons pour vérifier la température).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
6
Draguez un morceau de poulet à la fois dans la farine, en tapotant l'excès, puis trempez-le dans l'œuf, puis draguez-le dans le panko. Faites revenir le poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit, environ 5 minutes de chaque côté selon l'épaisseur des poitrines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PlongerPlonger
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Transférer le poulet sur une grille sur des serviettes en papier pour égoutter. Assaisonner de sel encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé16
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