Cook the Book: Boulettes de Chèvre Braisées aux Artichauts et au Fenouil

Cuisinez le livre: Les boulettes de chèvre braisées aux Artichauts et au fenouil ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 395 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de blanc d'œuf, de poivre, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Braisées aux Artichauts et au Fenouil, Cook the Book: Bébé Artichauts Marinés, et Livre de cuisine: Artichauts alla Contadino.
Instructions
Mélanger la viande hachée, le blanc d'œuf, la chapelure, les échalotes, l'origan, l'aneth, la cuillère à café de sel et la cuillère à café de poivre dans un bol moyen jusqu'à homogénéité, c'est—à-dire jusqu'à ce que les épices soient réparties uniformément sur l'ensemble; la chapelure aussi; et le blanc d'œuf n'est plus visible comme un film salin. Formez ce mélange en 12 balles de golf.
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen. Pendant ce temps, étalez la farine sur une assiette. Faites tourner l'huile dans la casserole, puis roulez la moitié des boules dans la farine.
Mettez-les dans le pot et faites dorer de tous les côtés. (OK, professeurs de géométrie, les balles n'ont pas de côtés. Mais tu vois ce que je veux dire.) Environ 7 minutes le feront.
Transférez-les dans une assiette et répétez avec les boules restantes.
Versez l'oignon, le fenouil, la tomate et les artichauts dans la casserole. Remuer sur le feu jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 3 minutes.
Verser le bouillon; incorporer la pâte de tomate, le jus de citron, la cannelle, la cuillère à café restante de sel et la cuillère à café restante de poivre. Lorsque le mélange commence à mijoter, assurez-vous de gratter les morceaux dorés dans la casserole. Rentrez ensuite les boulettes de viande dans la sauce mijoteuse et versez le jus dans leur assiette sur le tout. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter lentement pendant 1 heure.