Cook the Book: Biscuits aux Graines de Pavot aux Noisettes

Cook the Book: Biscuits aux Graines de Pavot aux Noisettes
Cook the Book: Biscuits aux graines de Pavot aux noisettes est un végétaliens dessert. Cette recette fait 48 portions avec 64 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre granulé, des noisettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Graines de Pavot et Patch de Groseille à Maquereau, Cook the Book : Biscotti au Chocolat et Noisettes, et Cuisiner le Livre: Gâteau aux graines de Betterave.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients secs: Mesurer la farine, les graines de pavot et le sel dans un bol et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Crémer le beurre et le sucre et ajouter la vanille: À l'aide d'un batteur sur socle avec l'accessoire de palette, battre le beurre et le sucre ensemble à vitesse moyenne jusqu'à consistance très lisse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
3
Ajouter la vanille, puis réduire la vitesse du mélangeur à faible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils disparaissent dans la pâte. Incorporer les noisettes à l'aide d'une spatule robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
2
Façonnez et refroidissez la pâte: Façonnez la pâte en deux bûches de 2 pouces de diamètre, puis laissez refroidir pendant au moins 2 heures et jusqu'à 3 jours (ou congelez jusqu'à 3 mois).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Trancher et cuire les biscuits: Préchauffer le four à 325 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Trancher les biscuits de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur et les placer à environ 1 pouce de distance, en rangées 3 par 4, sur les casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, en tournant les casseroles à mi-cuisson. Les cookies doivent être fermes au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé3
Magazine