Cook the Book: Biscuits aux Graines de Pavot aux Noisettes
Cook the Book: Biscuits aux graines de Pavot aux noisettes est un végétaliens dessert. Cette recette fait 48 portions avec 64 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre granulé, des noisettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Graines de Pavot et Patch de Groseille à Maquereau, Cook the Book : Biscotti au Chocolat et Noisettes, et Cuisiner le Livre: Gâteau aux graines de Betterave.
Instructions
Mélanger les ingrédients secs: Mesurer la farine, les graines de pavot et le sel dans un bol et fouetter pour mélanger.
Crémer le beurre et le sucre et ajouter la vanille: À l'aide d'un batteur sur socle avec l'accessoire de palette, battre le beurre et le sucre ensemble à vitesse moyenne jusqu'à consistance très lisse, environ 3 minutes.
Ajouter la vanille, puis réduire la vitesse du mélangeur à faible.
Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils disparaissent dans la pâte. Incorporer les noisettes à l'aide d'une spatule robuste.
Façonnez et refroidissez la pâte: Façonnez la pâte en deux bûches de 2 pouces de diamètre, puis laissez refroidir pendant au moins 2 heures et jusqu'à 3 jours (ou congelez jusqu'à 3 mois).
Trancher et cuire les biscuits: Préchauffer le four à 325 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Trancher les biscuits de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur et les placer à environ 1 pouce de distance, en rangées 3 par 4, sur les casseroles préparées.
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, en tournant les casseroles à mi-cuisson. Les cookies doivent être fermes au toucher.