Cook the Book: Biscuits au Chocolat mexicain Craquelé

Cook the Book: Biscuits au Chocolat mexicain Craquelé
Cuisinez le livre: Les biscuits craquelés au chocolat mexicains pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 45 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 61 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, plus 1/2 tasse de sucre granulé, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cook the Book: Biscuits Chunkocino au Chocolat, Cook the Book: Biscuits au Chocolat de Noël, et Cook the Book: Biscuits aux Canneberges et au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 2 pouces d'eau au fond du bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Placer le beurre, la liqueur et le chocolat dans le haut du bain-marie (hors du feu). Éteignez le feu, puis placez le chocolat sur l'eau fumante. Remuez de temps en temps avec la spatule jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
(d'un Carton)(d'un Carton)
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
SpatuleSpatule
3
Retirer et laisser refroidir légèrement pendant que vous fouettez les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Placer les œufs et 1/2 tasse de sucre granulé dans le bol du mélangeur et fouetter à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient de couleur très claire et épais, 5 à 6 minutes. Vous pouvez également utiliser un batteur à main et un bol moyen, bien que vous devrez peut-être battre le mélange un peu plus longtemps pour obtenir les mêmes résultats. Gratter le mélange de chocolat fondu dans les œufs et fouetter jusqu'à homogénéité, environ 1 minute. Grattez les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
ChocolatChocolat
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
5
Placer la farine, les noix, la cannelle, la levure chimique et la poudre de chili (si utilisée) dans le robot culinaire et traiter jusqu'à ce que les noix soient très finement hachées, 60 à 90 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné. Remuez doucement quelques fois avec la spatule pour vous assurer qu'il n'y a pas de plaques de farine ou de beurre non incorporés qui se cachent près du fond du bol. Couvrir la pâte de plastique et réfrigérer pendant 1 à 2 heures, jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
7
Préchauffez le four à 325 ° F et placez une grille au centre. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Scoop la pâte réfrigérée dans des boules de la taille d'une cuillère à soupe à l'aide de la cuillère à crème glacée ou d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
9
Placez le 1/2 tasse de sucre granulé restant dans un petit bol et le sucre des confiseurs dans l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sucre GranuléSucre Granulé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Rouler chaque boule de pâte dans le sucre granulé puis dans le sucre des confiseurs. Assurez-vous d'enrober généreusement la pâte avec le sucre des confiseurs — dans ce cas, plus c'est mieux. Espacez les biscuits à environ 1 1/2 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sucre GranuléSucre Granulé
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire les biscuits une feuille à la fois, en tournant la feuille à mi-cuisson, pendant 11 à 14 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient soufflés et craquelés. Si vous poussez un biscuit, il devrait glisser sur la feuille plutôt que de coller. Il vaut mieux sous-cuire légèrement ces biscuits que d'aller trop loinwhen lorsqu'ils sont trop cuits, ils sont secs et désagréables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Transférer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
13
Conseils de stockage: Ces biscuits sont meilleurs le jour même où ils sont cuits. Les restes peuvent être conservés dans un récipient hermétique à température ambiante pendant 3 à 4 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé0
Magazine