Cook the Book: Biscuits au Chocolat mexicain Craquelé

Cuisinez le livre: Les biscuits craquelés au chocolat mexicains pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 45 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 61 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, plus 1/2 tasse de sucre granulé, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cook the Book: Biscuits Chunkocino au Chocolat, Cook the Book: Biscuits au Chocolat de Noël, et Cook the Book: Biscuits aux Canneberges et au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 2 pouces d'eau au fond du bain-marie.
Placer le beurre, la liqueur et le chocolat dans le haut du bain-marie (hors du feu). Éteignez le feu, puis placez le chocolat sur l'eau fumante. Remuez de temps en temps avec la spatule jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Retirer et laisser refroidir légèrement pendant que vous fouettez les œufs.
Placer les œufs et 1/2 tasse de sucre granulé dans le bol du mélangeur et fouetter à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient de couleur très claire et épais, 5 à 6 minutes. Vous pouvez également utiliser un batteur à main et un bol moyen, bien que vous devrez peut-être battre le mélange un peu plus longtemps pour obtenir les mêmes résultats. Gratter le mélange de chocolat fondu dans les œufs et fouetter jusqu'à homogénéité, environ 1 minute. Grattez les côtés du bol.
Placer la farine, les noix, la cannelle, la levure chimique et la poudre de chili (si utilisée) dans le robot culinaire et traiter jusqu'à ce que les noix soient très finement hachées, 60 à 90 secondes.
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné. Remuez doucement quelques fois avec la spatule pour vous assurer qu'il n'y a pas de plaques de farine ou de beurre non incorporés qui se cachent près du fond du bol. Couvrir la pâte de plastique et réfrigérer pendant 1 à 2 heures, jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Préchauffez le four à 325 ° F et placez une grille au centre. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Scoop la pâte réfrigérée dans des boules de la taille d'une cuillère à soupe à l'aide de la cuillère à crème glacée ou d'une cuillère.
Placez le 1/2 tasse de sucre granulé restant dans un petit bol et le sucre des confiseurs dans l'autre.
Rouler chaque boule de pâte dans le sucre granulé puis dans le sucre des confiseurs. Assurez-vous d'enrober généreusement la pâte avec le sucre des confiseurs — dans ce cas, plus c'est mieux. Espacez les biscuits à environ 1 1/2 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire les biscuits une feuille à la fois, en tournant la feuille à mi-cuisson, pendant 11 à 14 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient soufflés et craquelés. Si vous poussez un biscuit, il devrait glisser sur la feuille plutôt que de coller. Il vaut mieux sous-cuire légèrement ces biscuits que d'aller trop loinwhen lorsqu'ils sont trop cuits, ils sont secs et désagréables.
Transférer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement.
Conseils de stockage: Ces biscuits sont meilleurs le jour même où ils sont cuits. Les restes peuvent être conservés dans un récipient hermétique à température ambiante pendant 3 à 4 jours.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.