Cook the Book: Biscuits au Chocolat de Noël

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Cook the Book: Biscuits au chocolat de Noël. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 181 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Cook the Book: Biscuits Chunkocino au Chocolat, Cook the Book: Biscuits aux Canneberges et au Chocolat Blanc, et Cook the Book: Biscuits au Chocolat mexicain Craquelé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 ° F et tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé.
Crémer le beurre et le sucre dans un bol et, lorsque vous avez un mélange léger, doux et fouetté, incorporer 1/3 tasse de poudre de cacao (en tamisant s'il est grumeleux) et, lorsque cela est mélangé, incorporer la farine avec le bicarbonate de soude et la levure chimique. Ou mettez simplement tout dans le processeur et le blitz, si vous préférez.
Ce mélange est très doux et collant et je trouve qu'il est plus facile de former les biscuits en portant mes gants jetables en vinyle, alors pincez les morceaux d'environ 1 cuillère à soupe et roulez-les en boules, puis aplatissez-les légèrement en disques gras lorsque vous les placez, bien étalés, sur votre plaque à biscuits; vous devriez en mettre environ 12 à la fois.
Cuire chaque lot pendant 15 minutes; même si les biscuits n'auront pas l'impression d'avoir eu assez de temps, ils continueront à cuire à mesure qu'ils refroidissent. Ils auront l'air légèrement fissurés sur le dessus, et c'est ce look confortable et fait maison que j'adore.
Retirez les plaques à biscuits sur une surface froide et laissez-les reposer pendant 15 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille, avec une feuille de papier journal en dessous (pour attraper les gouttes tout en les garnissant).