Cook the Book: Biscuits au Chocolat de Noël

Cook the Book: Biscuits au Chocolat de Noël
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Cook the Book: Biscuits au chocolat de Noël. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 181 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Cook the Book: Biscuits Chunkocino au Chocolat, Cook the Book: Biscuits aux Canneberges et au Chocolat Blanc, et Cook the Book: Biscuits au Chocolat mexicain Craquelé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 ° F et tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Crémer le beurre et le sucre dans un bol et, lorsque vous avez un mélange léger, doux et fouetté, incorporer 1/3 tasse de poudre de cacao (en tamisant s'il est grumeleux) et, lorsque cela est mélangé, incorporer la farine avec le bicarbonate de soude et la levure chimique. Ou mettez simplement tout dans le processeur et le blitz, si vous préférez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ce mélange est très doux et collant et je trouve qu'il est plus facile de former les biscuits en portant mes gants jetables en vinyle, alors pincez les morceaux d'environ 1 cuillère à soupe et roulez-les en boules, puis aplatissez-les légèrement en disques gras lorsque vous les placez, bien étalés, sur votre plaque à biscuits; vous devriez en mettre environ 12 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire chaque lot pendant 15 minutes; même si les biscuits n'auront pas l'impression d'avoir eu assez de temps, ils continueront à cuire à mesure qu'ils refroidissent. Ils auront l'air légèrement fissurés sur le dessus, et c'est ce look confortable et fait maison que j'adore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez les plaques à biscuits sur une surface froide et laissez-les reposer pendant 15 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille, avec une feuille de papier journal en dessous (pour attraper les gouttes tout en les garnissant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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