Cook the Book : Biscotti au Chocolat et Noisettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Cook the Book: Biscotti au chocolat et noisettes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 94 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, plus 2 cuillères à soupe de farine, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 176 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisiner le livre: Biscotti aux amandes, Cook the Book: Biscuits aux Graines de Pavot aux Noisettes, et Biscotti Au Chocolat Et Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au milieu du four et préchauffez le four à 350ºF. Tapisser la plaque à biscuits de papier parchemin.
Dans un bol avec un batteur électrique, crémer le beurre avec le sucre pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'un mélange sableux se forme.
Ajouter les œufs et la vanille et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et de couleur plus claire, environ 1 minute de plus.
Dans un bol à mélanger moyen, ajouter la farine, la poudre de cacao, la poudre de café, le bicarbonate de soude et la cannelle et fouetter ensemble.
Ajouter au mélange de beurre et d'œufs en 2 ajouts et mélanger uniquement jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Incorporer les noisettes et les pépites de chocolat dans la pâte et mélanger jusqu'à répartition uniforme. La pâte sera épaisse et difficile à remuer. S'il est trop collant, refroidissez brièvement.
Divisez la pâte en 2 morceaux égaux d'environ 454 grammes / 16 onces chacun. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque morceau de pâte en une bûche d'environ 2 pouces de large par 14 pouces de long par 1 1/2 pouces de haut.
Placez les bûches sur le moule en feuille préparé avec plusieurs pouces entre elles.
Dans un petit bol, mélanger 1 œuf avec 1 cuillère à café d'eau pour faire un lavage des œufs.
Badigeonner chaque bûche de lavage aux œufs, en les enduisant uniformément sur le dessus et les côtés.
Cuire au four pendant 27 minutes, en tournant la plaque à biscuits de l'avant vers l'arrière à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elle soit très légèrement dorée et un peu ferme.
Retirer du four et réduire la température du four à 300ºF.
Refroidissez les bûches pendant 20 minutes, puis placez-les sur une planche à découper. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez chaque bûche légèrement en morceaux de 3/4 de pouce d'épaisseur, en les gardant dans une rangée. Faites glisser la rangée de biscotti ensemble, soulevez et placez-la sur la plaque à biscuits, puis séparez les tranches, laissez 1/2 pouce d'espace entre chacune.
Cuire à nouveau pendant 9 à 12 minutes, en tournant une fois pendant la cuisson, jusqu'à ce que les biscotti soient légèrement fermes.