Cook the Book: Barres de Beurre d'Arachide et de Gelée
Faites cuire le livre: Les barres de beurre d'arachide et de gelée pourraient être le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 472 calories. Cette recette végétarienne sert 15 et coûte 69 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 129 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre granulé, du sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Barres au Beurre d'Arachide et à la Gelée d'Avoine, Barres au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Barres Au Beurre D'Arachide Et À La Gelée pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la pâte à pâtisserie sucrée: Beurrer les côtés et le fond d'une casserole en verre ou en métal de couleur claire de 9 x 13 pouces. Tapisser le fond d'une feuille de papier sulfurisé et beurrer le parchemin.
Mettre le sucre, la farine et le sel dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il soit sablonneux (environ 6 à 10 impulsions rapides). Dans un petit bol, fouetter les œufs et les verser dans le robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que la pâte commence à tenir ensemble. Former la pâte en un disque, l'envelopper hermétiquement dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure ou toute la nuit.
Saupoudrez une surface de travail avec une pincée de farine. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler la pâte en un rectangle légèrement plus grand que 9 par 13 pouces (la taille de la casserole) et d'environ ¼ de pouce d'épaisseur. (La pâte peut être collante. Assurez-vous de le tourner avec un couteau de banc ou une spatule décalée au besoin et de garder la surface de travail farinée. Certaines personnes trouvent plus facile de rouler la pâte entre deux couches de papier sulfurisé. Cela peut faciliter le transfert et être un peu moins salissant.)
Toujours aussi doucement, guidez la pâte dans la casserole et pressez—la légèrement — sans tirer - dans le fond; il n'est pas nécessaire de remonter la pâte sur les côtés de la casserole, seulement pour recouvrir complètement le fond de la casserole. Coupez tout excès.
Placez la casserole au congélateur pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 375 °F.
Retirez la casserole du congélateur, tapissez-la de papier d'aluminium et remplissez-la aux trois quarts avec des poids à tarte ou des haricots secs.
Cuire au four pendant 15 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et les poids et cuire encore 10 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.
Transférer la casserole sur une grille pour la refroidir.
Réduisez la température du four à 325 °F.
Pour faire la garniture au beurre d'arachide: Dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse.
Ajouter le beurre d'arachide et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le sucre et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse. Grattez les côtés du bol et battez à nouveau. Retournez le mélange sur la croûte et, à l'aide d'une spatule décalée, étalez-le en une couche uniforme. Refroidissez la couche de beurre d'arachide pendant que vous faites la garniture de miettes.
Pour faire la garniture de miettes: Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel, le bicarbonate de soude et la cannelle.
Ajoutez la cassonade et frottez-la avec vos mains jusqu'à ce que le mélange soit de couleur uniforme. Incorporer l'avoine.
Placez le mélange sec dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette.
Ajouter le beurre et battre à basse vitesse jusqu'à formation de miettes lâches.
Étalez la gelée en une couche uniforme sur la garniture au beurre d'arachide.
Saupoudrer sur la chapelure jusqu'à ce que la gelée ne soit plus visible.
Cuire les barres pendant 20 à 25 minutes, en tournant la casserole à mi-parcours ou jusqu'à ce que le dessus soit brun.
Transférer la casserole sur une grille pour refroidir complètement, puis couper les barres et servir.Remarque: Les barres peuvent être conservées au réfrigérateur dans un récipient hermétique jusqu'à 2 jours.