Cook the Book: Ailes de Poulet Glacées en Acajou

Cook the Book: Ailes de Poulet Glacées en Acajou
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Cook the Book: Ailes de poulet glacées en acajou. Cette recette fait 4 portions avec 656 calories, 41g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'ailes de poulet, de sauce hoisin, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 48 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Cuisinez le livre: Les meilleures Ailes américaines de tous les temps, Ailes de Poulet en Acajou, et Ailes de Poulet en Acajou.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire en purée la sauce hoisin, la sauce soja, le miel, la sauce aux prunes, le xérès, le vinaigre de cidre et l'ail. Réserver ¼ tasse de marinade pour badigeonner les ailes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Sauce HoisinSauce Hoisin
Sauce Aux PrunesSauce Aux Prunes
Sauce SojaSauce Soja
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
AilAil
SherrySherry
MielMiel
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Mélanger le reste du mélange avec les ailes de poulet dans de grands sacs en plastique et réfrigérer de 12 à 48 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Préchauffer le four à 325ºF. Tapisser un grand plat de cuisson peu profond (un plat en demi-feuille est idéal) de papier d'aluminium. Placez un grand support à gâteaux à l'intérieur de la casserole. Disposez les ailes sur la grille, en essayant de ne pas les empiler pour qu'elles puissent toutes caraméliser uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Rôtir le poulet pendant 1¼ à 1½ heures, en tournant souvent les ailes et en les badigeonnant de la marinade réservée jusqu'aux 30 dernières minutes de cuisson. À mi-chemin de la torréfaction, percez chaque aile plusieurs fois avec un couteau pour libérer une partie de sa graisse et l'aider à croquer. Les ailes sont cuites lorsqu'elles sont facilement percées avec un couteau. En cas de doute, rôtir plus longtemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Poulet EntierPoulet Entier
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Donnez aux ailes un croustillant final en élevant la chaleur à 450ºF. pendant 15 à 20 minutes, en les tournant de manière à ce qu'ils soient d'un brun-rouge riche de tous les côtés. Empiler les ailes sur un plateau et servir chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi48 hrs
Portions4
Score de santé8
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