Contenant de Chocolat Fourré aux Fruits

Contenant de Chocolat Fourré aux Fruits
Le contenant de chocolat fourré aux fruits nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette donne 15 portions avec 360 calories par jour, 4g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du chocolat mi-sucré, un enrobage de bonbons, un shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine cajun. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 41%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tartes sans Céréales et sans Produits laitiers / / Fourrées au Chocolat Noir et aux Fruits, Friandises Fourrées aux Fruits, et Cupcakes Fourrés aux Fruits.

Instructions

1
Ligne a 9 pouces. plat de cuisson rond avec du papier d'aluminium; réserver. Dans une casserole épaisse à feu doux, faire fondre le chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Verser 3/4 tasse dans le moule préparé; réfrigérer 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Étaler une fine couche du chocolat fondu restant sur les côtés de la casserole (voir photo 1); réfrigérer pendant 5 minutes. Continuez à enrober jusqu'à ce que tout le chocolat fondu ait été utilisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Casser l'enrobage de bonbons blancs en morceaux; placer dans un bol allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes à 70% de puissance pendant 1 minute; remuer. Cuire au micro-ondes à intervalles de 10 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajouter le sirop de maïs; remuer jusqu'à ce que le mélange soit épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
6
Verser sur du papier ciré; presser à 1/2 po. épaisseur.
7
Laisser reposer pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler. Réserver 1 cuillère à café pour l'assemblage.
8
Divisez le reste de l'enrobage en six portions égales.
9
Rouler chacun en un 15 pouces. corde. Appuyez sur trois extrémités de corde ensemble; tresser et appuyer sur l'extrémité pour fixer. Répétez avec les cordes restantes. Mettez de côté les deux tresses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Pour les baies trempées au chocolat: Faire fondre le chocolat et le shortening au micro-ondes ou dans une casserole épaisse. Incorporer l'extrait d'amande. Trempez les fraises à moitié, en laissant l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
11
Placer sur un plateau doublé de papier ciré; réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pris.
12
Pour assembler, retirez délicatement le contenant de chocolat du moule en tirant lentement sur la doublure en aluminium (voir photo 2). Peler le papier d'aluminium pour l'enlever.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
13
Déposer de petites touches de revêtement blanc réservé sur le bord supérieur du récipient pour fixer les tresses (voir photo 3). Appuyez sur une tresse autour de la moitié du récipient. Répéter avec une autre tresse; couper pour s'adapter si nécessaire. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Garnir de baies trempées dans du chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Viva Diva Moscato avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Viva Diva Prosecco au Muscat
Viva Diva Prosecco au Muscat
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions15
Score de santé7
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