Construisez vos Propres Tacos

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez vos propres tacos. Cette recette fait 4 portions avec 484 calories, 26g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, de l'huile végétale, de la surlonge moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Construisez vos propres bruschettas, Construisez Votre Propre Bar à Hamburgers, et Construisez Votre Propre Bar À Hamburgers.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ajouter le surlonge moulue et cuire, en remuant souvent avec une spatule, jusqu'à ce que la viande soit dorée, environ 10 minutes; égoutter l'excès de graisse. Incorporer 1/2 tasse de salsa, la poudre de piment, le cumin et le poivre. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Préchauffer le four ou le four grille-pain à 35
Mettez les coquilles de tacos sur une plaque à pâtisserie et chauffez selon les instructions sur l'emballage.
Mélanger les haricots et le reste de la salsa 1/2 tasse dans une petite casserole. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 3 minutes. Garder au chaud.
Pour servir, disposer les coquilles de tacos sur le plateau.
Placez la viande sur un plat de service séparé et mettez les haricots, le fromage, la laitue et la crème sure dans des bols.
Laissez les convives assembler leurs propres tacos.