Construisez vos propres Brochettes de Shish

Construisez vos propres Brochettes de Shish
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez vos propres brochettes de Shish. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1024 calories, 79g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Pour 10,36 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du poivre, des flocons de piment, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Brochettes de Bœuf Shish, Brochettes de Shish Teriyaki, et Brochettes de Boulettes de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous utilisez des brochettes de bambou, faites-les tremper dans l'eau pendant 1 heure pour retarder la carbonisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
2
Fouetter tous les ingrédients du steak au romarin de Dijon (sauf le steak) dans un bol. Mélanger le steak dans le mélange jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter tous les ingrédients du poulet aux agrumes et à l'estragon (sauf le poulet) dans un bol. Mélanger le poulet dans le mélange jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter ensemble tous les ingrédients de crevettes à l'ail citron (sauf les crevettes) dans un bol. Mélanger les crevettes dans le mélange jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CrevetteCrevette
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Couper les légumes en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6
Réduire en purée les ingrédients de la vinaigrette à badigeonner de balsamique dans un mélangeur pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Placez les viandes, les crevettes et les légumes dans des bols individuels et préparez un buffet. Demandez à vos invités d'embrocher leurs propres brochettes et de badigeonner les légumes de vinaigrette balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette BalsamiqueVinaigrette Balsamique
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
BolBol
8
Faire griller les brochettes directement sur une source de chaleur pendant environ 10 à 15 minutes, en tournant 1/4 de rotation toutes les 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que la viande et/ou le poisson soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)

Ingrédients

41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesPommes de terre bébés, bouillies jusqu'à ce qu'elles soient bien cuitesPommes de terre bébés, bouillies jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites2Croûte : chapelure de biscuits Grahamgigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesPoivronPoivron1cp. légume (c.-à-d. épinards)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée591 lb de Mafaldi frais si possible8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesTomates cerisesTomates cerises1Oreos doublement farcisflocons de pimentflocons de piment41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesMaïs en épi, décortiqué et coupé en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseurMaïs en épi, décortiqué et coupé en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur1cp. parmesan râpéMoutarde de DijonMoutarde de Dijon1feuille de laurier (fraîche ou séchée)feuille de laurier (fraîche ou séchée)2Croûte : chapelure de biscuits Grahamromarin frais, tigeromarin frais, tige1cp. parmesan râpéfeuilles d'estragon fraîchesfeuilles d'estragon fraîches2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles de thym fraîchesfeuilles de thym fraîches3girofleail hachéail haché4girofleail hachéail haché2Croûte : chapelure de biscuits Grahamjus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé1citron, zeste, puis jus, reste jetécitron, zeste, puis jus, reste jeté1citron vert, zesté, puis pressé, reste jetécitron vert, zesté, puis pressé, reste jeté41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesChampignonChampignon591 lb de Mafaldi frais si possiblesteaks de contre-filetsteaks de contre-filet41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesOignonOignon1orange, zeste, puis jus, reste jetéorange, zeste, puis jus, reste jeté591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil italien frais finement hachépersil italien frais finement haché1cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel et poivreSel et poivre2échalotes hachéeséchalotes hachées454piment habenero(compte 16 à 20) crevettes décortiquées et déveinées(compte 16 à 20) crevettes décortiquées et déveinées454piment habenerosteak de surlonge, coupé en cubes de 1 poucesteak de surlonge, coupé en cubes de 1 pouce454piment habeneropoitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes de 1 poucepoitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes de 1 pouce591 lb de Mafaldi frais si possiblerôti de longe de porc entier, parérôti de longe de porc entier, paré41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesCourge italienneCourge italienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions4
Score de santé61
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