Conserves de Pêche et de Poivre
Les conserves de Pêche et de poivre sont un sans gluten et végétalien condiment. Cette recette fait 10 portions avec 180 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du piment jalapeño, de la pectine de fruits en poudre, des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Conserves de Pêches et de Figues, Amaretto - Conserves de Pêche, et Conserves de Safran à la Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans 4 qt. bol en verre allant au micro-ondes.
Micro-ondes à HAUTE 8 minutes (le mélange va bouillir). Mélanger le mélange et passer au micro-ondes à HAUTE température de 8 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement. (Vous allez pour la viscosité du sirop de crêpes ici. Le mélange épaissira pour obtenir des conserves molles après refroidissement et frissons.) Refroidir complètement le mélange (environ 2 heures).
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir les conserves dans un récipient hermétique jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines.