Conserves de Pêches de Lord Grey
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez les conserves de pêches de Lord Grey. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 1994 calories. Pour 6,35 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de jus de citron, de pêches, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Confiture Earl Grey Pêche, Conserves de Pêches et de Figues, et Amaretto - Conserves de Pêche.
Instructions
Coupez un petit X peu profond au fond de chaque pêche. Travailler par lots, blanchir dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce que la peau se desserre, environ 1 minute.
Transférer dans un grand bol d'eau glacée; laisser refroidir. Épluchez, coupez-les en deux et creusez.
Couper en tranches de 1/3 po.
Mélanger avec le sucre et le jus dans un grand bol.
Laisser reposer 30 minutes.
Placer une petite assiette au congélateur.
Transférer le mélange de fruits et 4 sachets de thé dans une grande casserole lourde. Ouvrir le sachet de thé restant; émietter légèrement les feuilles; ajouter à la casserole. Porter à ébullition en remuant doucement et cuire 15 à 20 minutes. Testez la cuisson en déposant une petite cuillerée sur une plaque réfrigérée et une plaque inclinable. (Les conserves sont prêtes si elles ne fonctionnent pas.)
Retirez les sachets de thé. Écumer la mousse de la surface de la confiture. Verser la confiture dans 2 pots de 1 pinte propres et chauds. Essuyer les jantes, sceller et traiter dans un bain d'eau bouillante pendant 10 minutes.