Conserves de Goyave

Conserves de Goyave
Les conserves de goyave pourraient n'être que le condiment que vous recherchez. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 179 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de sucre, de sucre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Cupcakes de Douche de Bébé en Mousseline de Goyave: Parfaits Seulement si Vous Aimez La Goyave, Turnovers au Fromage de Goyave (Pastelillos de Goyave), et Conserves de Figues pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les goyaves dans une grande casserole et remplissez d'assez d'eau pour couvrir, environ 2 litres. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu moyen pendant environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GoyaveGoyave
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égouttez les fruits et passez à travers une passoire ou un moulin à aliments pour les transformer en pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
3
Placez la pulpe dans une casserole en acier inoxydable ou en cuivre et incorporez 4 tasses de sucre et de jus d'orange. Cuire à feu moyen, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour se décoller du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Couvrir la surface d'un moule à gelée de 10 x 15 pouces avec environ la moitié du sucre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Versez le mélange de goyave chaud dessus et saupoudrez le reste du sucre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GoyaveGoyave
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
6
Laissez refroidir à température ambiante. Une fois refroidis, coupez-les en carrés et enveloppez-les de feuilles de plantain séchées si vous le souhaitez. Vous pouvez envelopper dans du papier ciré ou de la cellophane si les feuilles ne sont pas disponibles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions30
Score de santé8
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