Conserves de Fraises
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? La conserve de fraises pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 91 calories. Cette recette sert 8 et coûte 62 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la peau, des fraises, du sucre incroyable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Essayer Conserves de Fraises, Conserve Rhubarbe-Fraise, et Conserve de fraises parfumées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole lourde et large. Couvrir; laisser reposer à température ambiante, en remuant de temps en temps, pendant 2 heures. (Les baies suintent et le sucre se dissout.)
Porter le mélange de fraises à ébullition à feu moyen. Cuire, en remuant doucement, jusqu'à ce que les fraises soient tendres, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les fraises dans un pot de 1 pinte. Continuer à laisser mijoter le liquide jusqu'à ce qu'il épaississe en une consistance sirupeuse, 1-2 minutes. Jeter le zeste de citron et verser le sirop sur les fraises; sceller et laisser refroidir à température ambiante. Laisser refroidir jusqu'à 1 mois.