Conserves de Cantaloup
Cantaloup Conserve pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 7 portions avec 777 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes effilées, de la pectine liquide, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Conserves de Figues, Conserves de Canneberges, et Conserves de Canneberges.
Instructions
Si vous voulez conserver la conserve, préparez les bocaux et les couvercles: placez six bocaux d'une demi-pinte sur une grille dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les bocaux et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes, puis éteindre le feu et laisser reposer les bocaux dans l'eau chaude. Pendant ce temps, mettez les bandes et les couvercles dans une petite casserole et couvrez d'eau.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'eau frémisse, puis retirer la casserole du feu et laisser reposer les bandes et les couvercles dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Mélanger le cantaloup et les pêches dans un grand pot à fond épais. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes, en remuant fréquemment et en écrasant les fruits avec le dos d'une fourchette ou d'une cuillère.
Ajouter le sucre et le jus de citron et remettre le mélange à mijoter. Fixez un thermomètre à bonbons sur le côté de la casserole et faites cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange ait épaissi et se soit légèrement réduit, et que le thermomètre atteigne 220 ° F, environ 45 minutes.
Incorporer la muscade et le zeste d'orange, puis incorporer la pectine. Ramener le mélange à ébullition et faire bouillir dur pendant une minute.
Retirez la casserole du feu et écumez toute mousse de la surface avec une cuillère en métal. Incorporer les amandes.
Louchez la conservation chaude dans des bocaux stérilisés chauds, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce. Essuyez les rebords des bocaux, couvrez-les de couvercles et vissez les bandes jusqu'à ce qu'elles soient à peine serrées.
Placer les pots sur une grille dans une casserole et couvrir complètement d'eau. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes. Éteignez le feu, découvrez la casserole et laissez les bocaux reposer dans l'eau pendant cinq minutes.
Retirez les pots du pot et laissez-les reposer sans être dérangés sur le comptoir pendant six heures ou toute la nuit.