Conserves de Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la conservation des canneberges. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 410 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la gelée de cassis, du sucre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Conserves de Canneberges, Conserves de Canneberges, et Conserve Triple Canneberge.
Instructions
Placer les noix, le jus d'orange et le zeste dans un grand bol résistant à la chaleur; réserver.
Placer les canneberges, la gelée, le sucre et le sel dans une casserole moyenne à feu moyen-doux et porter à ébullition, en remuant pour dissoudre le sucre.
Ajouter les pommes et continuer à mijoter jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater, environ 10 minutes.
Verser le mélange chaud de canneberges sur le mélange de noix et mélanger. Laisser refroidir à température ambiante, puis conserver dans un récipient hermétique jusqu'au moment de servir.