Conserve Rhubarbe-Fraise

Conserve Rhubarbe-Fraise
La conservation de la Rhubarbe et de la fraise est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,88 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 557 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Si vous avez de l'eau, de la rhubarbe, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Conserve de Rhubarbe de Pomme aux Amandes et Abricots, Conserver la Rhubarbe et Piler le Gâteau à la Crème Fouettée, et Conserves de Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le sucre et l'eau à ébullition dans une casserole de 3 pintes, en remuant constamment. Incorporer la rhubarbe. Faire bouillir doucement environ 15 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement. Incorporer les fraises, les noix et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
RaisinRaisin
RhubarbeRhubarbe
NoixNoix
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à ébullition; faire bouillir doucement 5 minutes. Écumer rapidement la mousse.
3
Verser immédiatement dans des bocaux chauds et stérilisés, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce. Essuyer les bords des bocaux; sceller. Laisser refroidir sur une grille 1 heure. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 mois.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine